Тема закрыта

Причина: 0

Где кормят лучше :)

Что-то задумалась :)

Результаты опроса

в муниципальном садике
63.3%
в мини садике
36.7%
Проголосовало: 30

дома

Нюрра
дома

а у меня ствршенький иногда говорит, а в садике вкуснее :(

моя в 1 классе, но до сих пор вспоминает, как в мини садике кормили. ей нравилось. вкуснее чем дома :)
а ту еду что в муниц-м давали, не нравилась. До сих пор если что то дома не нравиться, говорит не буду это есть, нам это в ДС давали

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 11:01

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 11:01Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 11:02

Бармалей™
Зашибенский такой комплимент

да вот такие они детки - откравенные.

не понимаю смысла опроса.. не говоря уже о том, что вкусно или не вкусно - субъективные понятия и и у мамы с ребенком-то могу не совпадать, не то что у рзныъх детей.. да и муниц.садики, и миники разные бывают...
автор, вы выбираете садик ребенку, исходя из вкуса обеда?

у бабушки

дома....конечно же ;)

чеширская кошка
вы выбираете садик ребенку, исходя из вкуса обеда?

ну как сказать, просто задумалась, а в миниках кто готовит? какое меню, кто им его разрабатывал? и просто узнать, как людям кажется где лучше? ;)

смотря кто к чему привык. у меня ребенок любит садиковую еду. хотя я готовлю вкусно.
да и дома сложно такое разнообразие сделать. в садике 3 раза кормят и все три раза все разное.. дома замаешься стоько готовить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы