Тема закрыта

Причина: 0

Ищем садик в Пионерском/Центре! Подскажите адреса!

Всем добрый вечер! В июле месяце надо выходить на работу. Занялась поиском садика для сына (в июне будет 1,5г). Живем мы в начале Советской (Пионерский, около моста через Восточную). Накидайте пожалуйста адресов садиков, а то уже неделю сижу в поиске... Интересует садик в шаговой доступности, т.е. в квадрате Сулимова-Смазчиков/Челюскинцев-Мамина-Сибиряка-Первомайская-Блюхера.
На данный момент "присмотрела": Нянюшки, Золотко, Эльфики, Мурзилка, Жирафики, Львенок, Солнышко, Растем вместе и Дарование. Большинство из них - за пределами указанного "квадрата", а хотелось бы поближе, а то бабушке далеко ходить забирать будет (думаю не всегда будем успевать забирать на машине, поэтому ищем в шаговой доступности).
Подскажите еще какие-нибудь садики в этом районе, ну и похвалите их :)
Заранее спасибо :)

уральская 4, МаргариткиСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 22:18

И больше нет миников в этом квадрате? :(

The Best

А контактный телефон не подскажете? Можно в личку

А в Пионерском какие садике хорошие и по цене нормальные?

Маргаритка это мини садик? или нет

ходим в теремок, очень нравится, менделеева 18, (не дорого, и очень хорошее отношение к ребенку)

а теремок это мини садик

Маргаритка- это мини-садик! www.u-mama.ru/sprav/org.php

на урльской через неделю откроется
могу контакты дать по цене прилично и детям хорошо, а мама спокойно

открылся рядом с Атлантом садик Акадеша, бывшая школа Гармония. Знаю, что там хорошие специалисы работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы