Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста, мини садик! Район Дворца Молодежи!

Добрый день, Подскажите, пожалуйста, мини-садик в р-не Дворца Молодежи, У меня сложная ситуация с финансами, нужно срочно выйти на работу. Дочке 1, 5 года, бабушка в другом городе проживает.

olala20

Знаю один садик, "Ангелочек" называется. Могу телефончик в личку скинуть :)

Спасибо, напишите в личку номер телефона, а как по цене и условиям?

Телефоны в личку скинула))))

olala20
а как по цене и условиям?

не подскажу, т.к. не знаю Мне говорили, что цены там антикризисные, но подробнее еще не узнавала

Я об этом садике как раз сейчас задумываюсь. приезжала смотреть, все понравилось. Чисто и комфортно.

olala20
а как по цене

Они не так давно работают, поэтому цены от 7 тыр, в зависимости от возраста и посещаемости. Порадовало, что там 5-тиразовое питание. Одна воспитатель и 2 помощницы.

olala20
условиям

мы с Пн должны были начать посещать этот садик, но так и не пошли, приболели немного. Так что теперь после праздников пойдем. Вот тогда смогу подробнее написать, если еще интересно будет ;)

Пожалуйста скиньте мне тоже контакты в личку :)

VivaForever
Я об этом садике как раз сейчас задумываюсь. приезжала смотреть, все понравилось. Чисто и комфортно.

И мне тоже, заранее спасибо! :)

Телефоны мини-садика скинула в личку :)

мне тоже скиньте

mari_sa
мне тоже скиньте

скинула в личку

Знаю очень и очень приличный миник,деток набирают не много а условия оптимальные для комфортного пребывания.Большакова-8Марта.Сами ходили, если бы не финансовые затруднения, ни за что бы не ушли. О наличии мест на сегодня не знаю, но если пойдете то ни вы ни ребенок не пожалеете

ВЕЛЮР
Большакова-8Марта

Это малость не район Дворца Молодежи :)

Извините,перепутала с Дворцом спорта,но миник все равно хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы