Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает какой год формируют в садики в Ж/Д р-не

Кто узнавал какие года формируют в Ж/Д р-не в садики. Мы родились 10.12.2007 встали в январе2008 (оч.2784)

на сколько мне известно с 1 сентября 2007 по 31 августа 2008

я знаю что к маю этого года будут формировать 2008 год рождения

муша
Кто узнавал какие года формируют в Ж/Д р-не в садики. Мы родились 10.12.2007 встали в январе2008 (оч.2784)

Сын родился в конце декабря 2007,№ очередь 3320 вроде (весной 2007го тока встали)...В феврале ставила дочку на очередь в отделе обр., сказали, что списки будут вывешены в холле учреждения в мае, что начнут только рассматривать 2007-2008 годы рождения, но если мы не льготники - то в этом году нам 100% ничего не светит.
Я насколько поняла-к 4м годам ребёнка в Жд районе народ путёвки получают без льгот и блата :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 15:37

а почему такие номера очереди большие? Или там по году рождения? Сын родился в январе 2008, в очередь встала в марте, №71.

Сын родился в феврале 2008, осенью сказали звонить в марте. Не могу дозвониться на Мельковскую 7,трубку не берут.Может ктото дозвонился???

лисеночек

Они сейчас переехали с Мельковской на Челюскинцев 92 (343) 370–51–57Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 18:40

maraFed
Сын родился в январе 2008, в очередь встала в марте, №71.

они новую нумерацию начали с 1 января 2008

на днях там была узнать номер, мы июль 2008 и сказали что за 2008 год они еще и не трогают и ничего не сказали. только чтобы приходила в 2011г :=-O: . а еще сказали что не в те месяцы рожаю.первая у меня июнь 2006 тоже пока на очереди, которая в не ту сторону движется. в марте 2009-1050, в ноябре 2009 - 950 ,а вот в марте 2010 - уже 1250 = %)

ник занят
с 1 сентября 2007 по 31 августа 2008

хех доча с мая 2007 и мы дома сидим, нет путевок...

Татощка
Я насколько поняла-к 4м годам ребёнка в Жд районе народ путёвки получают без льгот и блата

Нет, конечно. К сожалению. Летние дети - БЕЗ шансов попасть в садик в порядке очереди.

Мама Июнь
Летние дети - БЕЗ шансов попасть в садик в порядке очереди.

абсолютно не факт
моя июньская доча получила в порядке очереди путевку в 2.11
правда в садик ессно взяли с сентября в 3.3 %)

BEV77
моя июньская доча получила в порядке очереди путевку в 2.11

У меня тоже июньская доча. Только на год младше Вашей. В общих списках прошлого года в возрастах 2-3, 3-4 не было ни одного летнего ребенка. Неужели настолько кардинально ухудшилась ситуация за год?

Фотографии списков выкладывали здесь, можно поднять и почитать - очень все наглядно.

а кому-то уже приходило письмо с электронным номером?

Оля-я
хех доча с мая 2007 и мы дома сидим, нет путевок...

я же пишу распределение в этом году будет между детьми рожденными с 1 сентября 2007 по 31 августа 2008

как считаете. если ребенок родился в декабре 2008 года и мы льготники - имеет смысл в этом году бодаться за путевку?????
и еще - подскажите неграмотной - вот я написала все заявления, что мол прошу сообщить на почту номер очереди и прошу в этом году рассмотреть моего ребенка (в общем по образцу с класса родтелей), а как узнать, что они его рассмотрят, а не в мусорку выкинуть??? должно быть 2 экземпляра заявления? они должны на одном распсаться и мне обратно отдать? или как? объясните неграмотной... :(

и еще - эти заявы можно отдать тетечке, кот. записывает на прием (она еще сидит в кабинете сразу слева от входа в упр-е образования) или надо идти к самой главной там, к которой все стоят??

StiX
имеет смысл в этом году бодаться за путевку?????

нет конечно, рано еще, ваш год следующий. В этом году рассматривают детей, которым на 1 сентября исполнится уже 2 года.

StiX
а как узнать, что они его рассмотрят, а не в мусорку выкинуть??

а никак

StiX
они должны на одном распсаться и мне обратно отдать?

ну должны, а толку то

девочки, какие 2 года...
ясельные группы почти все позакрывали, по крайней мере на С.Сортировке, в наш садик точно набора не будет, этом году похоже и 3-летки пролетят, т.к. группы набраны.
Вот 5-6 лет вполне могут рассчитывать на путевку

ОЧепятка
девочки, какие 2 года...
ясельные группы почти все позакрывали, по крайней мере на С.Сортировке, в наш садик точно набора не будет, этом году похоже и 3-летки пролетят, т.к. группы набраны.
Вот 5-6 лет вполне могут рассчитывать на путевку

а ваш садик это какой номер? ;)

Я вообще не понимаю откуда такие информации... У меня знакомая сказала , что попадут дети кому уже есть три года на момент формирования списков...

Аноним
У меня знакомая сказала

"одна бабушка сказала" - ОБС
Про три года каждый год говорят - чтоб меньше к ним ходили.

Мама Июнь
"одна бабушка сказала" - ОБС
Про три года каждый год говорят - чтоб меньше к ним ходили.

да кому надо хоть каждый день говори будет ходить...
информация у меня не от бабушек, а от людей, которые связаны с этим.

когда вставали в очередь в марте 2008 сказали приходить в мае 2010 года. Какие три года?

Аноним
Я вообще не понимаю откуда такие информации... У меня знакомая сказала , что попадут дети кому уже есть три года на момент формирования списков...

у меня предположение - сын ходит в группу с 3 до 4, каждый год группа меняла свою дислокацию: с 2 до 3 в одном кабинете, потом перешли на этом же этаже но с мебелью побольше, в следующем году должны были перейти на второй этаж, но остаемся в своей группе, соответственно 2-летки (а на следующий год 3-летки) тоже остаются в ясельной группе. Набора скорее всего не будет, т.к. их сейчас 23 человека. Физически освобождается группа выпускников на втором этаже, поэтому думаю что будут набирать туда детей дошкольного возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы