Тема закрыта

Причина: 0

"Класс родителей" БЕСПЛАТНО организует концерт "В гостях у веселой матрешки"

Региональное Общественное Движение "Класс родителей" совместно с Детской филармониией Бесплатно проводят концерт для малышей. Программа называется "Концерт в ползунках"и рассчитана на детей от года до трех лет. Я расскажу о программе, и вы сами решите, будет ли она интересна вашему ребенку.
Концерт проходит в неформальной обстановке: большой светлый зал, в центре ковер с игрушками, стульчики для детей по кругу, во время программы дети могут свободно перемещаться по залу. Ведущая - в красивом фольклорном костюме, очень выразительная, эмоциональная молодая девушка. На протяжении концерта она знакомит детей с различными народными инструментами: ложки, балалайка, дудочка и т.д. У детей есть возможность потрогать, посмотреть, поиграть на ложках, маленькой стиральной доске. Дети все время включены в процесс: машут платочками, играют на ложках, пальчиковые игры. Весь концерт сопровождается фортепианной музыкой (играет концертмейстер): играет, надо сказать, очень деликатно, чтобы дети не испугались. Впечатление от программы очень живое, приятное, заряжает позитивом. В конце программы - короткая сказка "Маша и медведь"(кукольный театр за ширмой). Дополнительно о прогамме вы можете прочитать на сайте детской филармонии.
Программа рассчитана на 50 минут.
Мы ждем вас 3 марта, в 10.00 по адресу К. Либкнехта, 8, в Областной библиотеке для детей и юношества. С собой возьмите сменную обувь для ребенка, для себя - бахилы. В зале не жарко, но зимние теплые штаны лучше переодеть.
Пожалуйста, кого заинтересовало предложение - отметьтесь, так как мне нужно знать количество. Программа рассчитана на 10-15 детей с родителями. Готова ответить на любые вопросы.
2 человека уже записаны, кто еще хочет? Осталось еще 13 мест:

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 17:43Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 18:00

Неужели никто не хочет сходить? %)

Мы бы хотели сходить! Нужно в личку какую-то информацию?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 19:33

Тоже хочу сходить с доченькой.

начинаю записывать:

1. МОДУSS
  2. Дельфина
    3.Solo
    4.Лильчик
    5.Эльф
    6.Юлька aka J&G
    Девочки, кто идет, скиньте контакты, чтобы можно было с Вами связаться.
    Кто еще пойдет?

Очень хочу, но у нас на это же время и дату кукольный театр. :(

МОДУSS

запишите, пожалуйста, еще одну девочку. Можно Лильчик1 обозначить. Моя подруга

Лильчик
Можно Лильчик1 обозначить. Моя подруга

добавляю

1. МОДУSS
  2. Дельфина
    3.Solo
    4.Лильчик
    5.Эльф
    6.Юлька aka J&G
  3. Лильчик 1
    Девочки, кто идет, скиньте контакты, чтобы можно было с Вами связаться.
    Кто еще пойдет?

ап

я хочу. запишите нас. :) Ксюша 2.1г

Мы пойдем. Ульяна 1.3. А папу можно с собой взять? Телефон скину позже пока пишу с телефона.

Запишите еще девочку ник Ирина-К. Тоже хотят пойти. Телефон скинула в личкуСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 22:08

добавляю

1. МОДУSS
  2. Дельфина
    3.Solo
    4.Лильчик
    5.Эльф
    6.Юлька aka J&G
  3. Лильчик 1
  4. Ирина-К
    9.Бобренок
    10.StiX
  5. Ромашкина Мама

Осталось 4 места!!!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 22:23

StiX
А папу можно с собой взять?

Возьмите, предполагаю, ничего плохого в этом нет. Только ++++

добавляю

1. МОДУSS
  2. Дельфина
    3.Solo
    4.Лильчик
    5.Эльф
    6.Юлька aka J&G
  3. Лильчик 1
  4. Ирина К
    9.Бобренок
    10.StiX
  5. Ромашкина Мама
  6. mimi09

Уже поздно записаться или нет? Хотим сходить с дочкой. Дочке 1.1

Записываю

1. МОДУSS
  2. Дельфина
    3.Solo
    4.Лильчик
    5.Эльф
    6.Юлька aka J&G
  3. Лильчик 1
  4. Ирина К
    9.Бобренок
    10.StiX
  5. Ромашкина Мама
  6. mimi09
  7. Яна Смирнова

Ура! Мы счастливчики!

1. ОЛЯ

Нас запишите если ещё не поздно.

Записываю

1. МОДУSS
  2. Дельфина
    3.Solo
    4.Лильчик
    5.Эльф
    6.Юлька aka J&G
  3. Лильчик 1
  4. Ирина К
    9.Бобренок
    10.StiX
  5. Ромашкина Мама
  6. mimi09
  7. Яна Смирнова
  8. ОЛЯ
  9. IFNI
    ВСЕ!!! Набор закончен. Кто не скинул контакты-сбросьте в личку.

МОДУSS
Мы ждем вас 3 марта, в 10.00

время неудобное для работающих, деть в садике :( если б в выходной я б пришла обязательно!

Одно место освободилось. Кто пойдет завтра? ;)

Неужели никто не хочет???

кругля
время неудобное для работающих, деть в садике

У нас много и неработающих и дети не ходят в садик. Это время не мы выбирали, нам сказали это время. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы