Тема закрыта

Причина: 0

Не могут набрать группы в садик. Окт .район.

На Синих Камнях открылся осенью новый садик№210 после съезда оттуда Филиппка. Насколько мне известно не могут набрать группы, хотят даже из соседнего садика №62 перевести туда несколько групп(мы конечно против всякого перевода ). Вообщем кому интересна информация узнавайте подробнее в районо или в самом садике №210 .

жесть

это только наверно у нас может так быть %) При наличии ТАКИХ очередей %)

Информации ноль.

МДО
При наличии ТАКИХ очередей %)

Вот мне тоже непонятно, то-ли не могут проинформировать людей о наличие свободных мест, то ли по каким то другим причинам. Придумали какую-то муть с переводом. Ведь наверное есть немало желающих попасть в муниципальный садик . Еще кстати осенью висели на улице объявления что набирают детей 2007, 2006 , 2005 г. р.

посяшик
Еще кстати осенью висели на улице объявления что набирают детей 2007, 2006 , 2005 г. р.

ну вот почему мы не на Синих камнях живем?? :(

мы ходим в 308 д/с (в одном здании с 210), так воспитатель мне сказала, что группы набрали, но не могут открыть т.к. нет воспитателей

Мама Львица
что группы набрали,

Может несколько групп и набрали. Мы ходим в 62 и нам заведующая сказала что пришло какое-то там распоряжение по поводу перевода части детей в тот садик и что-бы родители писали заявление ,что это мы якобы просим перевести ребенка. Значит места там есть. Мы как родители никакого согласия на перевод естесственно давать не хотим-нас все и в нашем садике устраивает.

Мне тоже сообщили, что не могут группы набрать на Синих камнях!!! :( Неужели нет желающих отдать ребенка в детсад в том районе? %)

кругля
почему мы не на Синих камнях живем??

Можно жить и в Октябрьском районе, не обязательно на Синих камняхСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 14:20

посяшик
Можно жить и в Октябрьском районе, не обязательно на Синих камнях

Ага и возить ребенка из центра на Синие камни, а потом обратно на работу на ВИЗ, например?

kvetek
из центра на Синие камни,

Синие Камни не край географии.Я поделилась информацией, а там уж вам решать возить- не возить, далеко-близко .

нас интересует этот район, а маленьких туда берут? какая самая младшая группа? ой! только мы не Октябрьский район Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 18:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы