Тема закрыта

Причина: 0

Вы в своих миниках будете дарить воспитателям подарки на 8 марта?

Ну, в мунике там понятно - есть родительский комитет. Мы в минике недавно, не всех еще даже запомнили. Интересно стало, каждый от себя в мике дарит подарочки или кто-то не дарит вовсе? И как это организуется? У нас, например, 2 воспитателя, 1 помощник воспитателя, 1 директор. Когда иду в миник, не знаю, кто из них сегодня будет с детьми. Как я всех их одарю, после праздника как-то ни о чем, а до праздника тоже ни то ни се.
Вы как поступаете? И что дарите (в пределах 100 руб. на каждого воспитателя).

На НГ я поздравляла шампанским каждого от себя лично. На 8 марта хочу собрать с родителей по 100 руб всем на цветы и может конфеты, если бюджет позволит. У нас 3 воспитателя и повар.

Ходим на полдня с 18 февраля - еще не видела ни одного родителя... Так что скорей всего подарим чисто от себя цветочки..

Тигрра
чисто от себя

:)

Тигрра
чисто от себя

Вот и я хочу чисто от себя. Родителей не знаю, хотя ходим почти полгода.
Когда старший ходил в этот же сад, родители были очень дружные, инициативная группа (чаще в составе одной Астры) покупала подарок, делила на всех, остальные без вопросов отдавали деньги. Цветы, конфеты, шампанское - стандартный набор. Но там дети были постарше, устраивался праздник с родителями, потом чаепитие и вручение подарков воспитателям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы