Тема закрыта

Причина: 0

Про садики

Я понимаю что больная тема, но так хочеться высказаться, бесит.....
Тут спрашивали как-то на форуме про вновь открывшиеся садики в каком-то районе не помню
Дак вот открылся новый садик (где-то в районе сурикова серова, если не путаю, плохо в городе ориетируюсь)
Туда набрали пока одну группу из 9ти человек и как вы думаете это те кто стоит в очереди, НЕТ все по блату
будут ещё группы набираться конечно, но вот сколько туда из очереди возьмут не известно и это очень расстраивает и БЕСИТ :angry:

Dexter
открылся новый садик

садик то муниципальный, для простых смертных?

кругля
для простых смертных?

Ага за 80000 вступительных и 8000 ежемесячных :(
А набрали туду,как выяснилось только по спискам
подписанным Матвеевым %)
(Это Алина Ивановна из ОО сказала)

кругля
садик то муниципальный

да

Dexter
Туда набрали пока одну группу из 9ти человек и как вы думаете это те кто стоит в очереди, НЕТ все по блату

а вы откуда это узнали?

А что конкретно бесит? Что очередь в садики или Блатные? Я думаю, если бы у вас была возможность попасть по блату, не отказались наверняка ;) Пока существует дефицит - существует БЛАТ. Так было и так будет.

Вот такая я
а вы откуда это узнали?

ОО это не скрывает!

Dexter
все по блату

Cтюша
за 80000 вступительных и 8000 ежемесячных

Dexter
муниципальный

что-то несостыкуется ... почему ежемесячно 8000???????

irina_A
что-то несостыкуется ..

Садик на самообеспечении, точно такой же как: 233, 50,73 и т.д
Зато так гордо ленточки перерезали

Cтюша
Садик на самообеспечении, точно такой же как: 233, 50,73 и т.д

А дак понятно тогда, почему блатные только. Кому по карману тот и идет :)

The Best
Кому по карману тот и идет

Я вот в прошлом году была согласна, но нас не взяли,
сказали маленькие мы(2,5было) Так что в них попасть не так просто!

Вступительный конечно через чур, но платить бы не отказалась если бы от этого воспитатели и все остальные работу свою выполняли как следует. Но туда еще и не попасть. Тема очень больная, дали путевку, мы рады, но когда сад увидели, просто в шоке от внешнего вида, вогруг стройка, и проезжая чать, как им разрешают принимать детей в такие условия непонятно, а нам все говорят пусть хотя бы такой есть, что делать незнаю

Dexter
Дак вот открылся новый садик (где-то в районе сурикова серова, если не путаю, плохо в городе ориетируюсь)

у нас это на Серова. знакомые туда пошли, делали ремонт сами в группе, еще что-то покупали и сверху еще 40к и ежемесячно 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы