Тема закрыта

Причина: 0

срочно ребёнка в садик.

Здравствуйте мне срочно нужно выйти на работу, через сколько дней ребёнка можно остовлять на весь день в садике или у всех по-разному, зависит от садика? А то мне нужно писать заявление на работе начальник просит сказать точную дату когда я выйду.

в нашем садике на весь день оставляют через неделю после начала посещения

кнадинка
у всех по-разному, зависит от садика?

Я на 4-й день оставила, могла бы и раньше, но в садике сказали, что нельзя сразу, постепенно прибавляли часы

Мы 2 недели привыкали во втором садике, в первом неделю и зря.Хотя от ребенка много зависит,но я бы не стала торопиться.

все зависит от ребенка, как он сам вольется в коллектив, спокойно ли он сможет остаться без мамы.. по идее несколько дней до обеда, прибавляя часы. потом без мамы до обеда, потом на сон-забирать после сна.. и т.д. может и на 2 недели растянутся.. ну а через 2 он заболеет, потому что адаптация организма... непредсказуемо это все. Некоторые и сразу вливаются и не болеют, таких меньшинство

все люди, договориться можно.
у нас по регламенту пару недель почасово водить пока до цел. дня дойдет, но я свою оставила на весь день с 3-го дня, на работу нужно было ну и плюсом сыграло то, что ребенок как выразились воспитатели "хорошо зашел", т.е. они не против были.
вообще по мне кажется разумнее быстрее оставлять на цел. день, а то двойное првыкание какое-то получается - только ребенок привыкнет, что до обеда например только в саду, а тут бац и уже опять перемены, на весь день теперь оставили

у меня дочка сама на второй день осталась. %) я за ней пришла через 4 часа, а она не пошла домой , я, говорит с детками спать останусь)))

Я тоже на 2-й день оставила. было нам 1.5 года.

Я готовилась на 2 недели. а стал полностью ходить на 4 день. Так понравилось. что каждый день бегал от меня по группе, орал как резанный, что одеваю и уходим %) мучение, лучше бы разрешили сразу на целый день. но не положено. Ребенку 1 г. и 8 м. Правда через 2 недели так и не вышла на работу, так как заболел, пока на больничном, но постоянно рано утром несет свою верхнюю одежду

мы 1 неделю ходили до сна, потом 2-ую до 16.00. С третей недели начали ходить на все 10 часов

Спасибо всем что ответили я поняла что не реально сейчас что-то планировать по поводу работы. Сначала ребёнок.Просто руководитель торопит с выходом на работу или берут на моё место другого.

я 4 дня водила на полдня. забирала перед дневным сном. уже на третий день хотела оставить на весь день, потому что ребенок просто шел вместе со всеми в спальню с закрывающимися глазами, а я его домой утаскивала, он возмущался очень. но мне сказали, что еще не купили ему матрас и постельное белье. в результате с 5-го дня - на полный.

лучше водить ребенка постепенно.нужно адаптироваться к новой перемене в жизни!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы