Тема закрыта

Причина: 0

Подарки на 8 марта...

Интересно, кто какие подарки дарит на 8 марта в садиках воспитателю и нянечкам? И вообще нужно ли еще кого-нибудь поздравлять помимо них в садике? :)

Букет цветов, конфеты или торт.

farmmama
еще кого-нибудь

медсестру, музработника.

мы сертификаты воспитателю и нянечке.....остальным(педагогам мед.работник завед.) цвветы и конфеты

а зав садиком?

завед. садиком -цветы и конфеты Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 10:47

спасибки..мы тоже так подумали :)

;)

farmmama
нужно ли еще кого-нибудь поздравлять помимо них в садике?

ну еще методист, физрук, как подумаешь... прачка, уборщица, которая моет коридор и лестницы

от себя лично три коробки конфет (воспитателям и няне)
остальное род комитет

хочу спросить мнение других: а если подарить сертификат в магаз.Карусель,это нормально будет выглядеть?

сертификаты в золотое яблоко+цветы-воспитателям и няне. медсестре-цветы+конфеты. в метод.кабинет для остальных сотрудников-один общий съедобный подарок.

Наталишна
сертификат в магаз.Карусель,это нормально будет выглядеть?

я предлагала в ашан сертификат, но родители отклонили, сказали выглядеть будет, как подачка на продукты %)

хочу совета.или пожаловаться. незнаю даже

у нас родители неактивно и неохотно как-то сдают деньги :(
вот по сколько вы собираете? у нас все жмутся за сотню :(
хотя особыми поборами мы их не напрягаем. за все время сдали 1,5-2 тыс.

решили поздравить: воспитателя,нянечку,методиста,медика,музработника,повара,заведующую,логопеда.
ходит в группу от силы 15 человек. и как на 1500 купить им всем подарки?

лично от себя сёдня ездила покупала всем подарки + открытки - скромненько и только 6 чел. из8ми вышеперечисленных (остальным только конфеты и открытки купила), и то еле в 1000 уложилась !

а тут - 8 самых значимых для наших детей - женщин. которые делают всё для них в наше отсутствие: воспитывают, обслуживают, создают условия и т.д...
что бы то ни было - я считаю, что РАЗ в году - МОЖНО сделать хороший подарок (хоть сертификат на 500 руб+букет цветов....пусть не всем, но воспитателю и нянечке.. и цветы с конфетами остальным..

а у нас получается 1500 р/8 чел=188 руб - три гвоздики (если не подорожают :D) и птичье молоко?? стыдно блин.

как у вас родители относятся к обязаности сдавать деньги на подарки?

девочки, а вот у нас в минике нет род. комитета, а так хочется поздравить и воспитателя, и помощника воспитателя, и нянечку... по 500 р (например, на сертификаты) на каждую я точно не потяну, что бы такое им подешевле подарить, но приятное?

в ИКЕЕ распродажа цветов в горшках -УДИВИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ. шикарные и недорогие, я в восторге просто. видимо закупим их, ну и плюсом - если останутся денежки- по коробке конфеток

а вообще - что значит НЕТ род.комитета? органузуйте! сами. сделайте объвление, что будет собрание... например.. и там обговорите этот вопрос.

скрытная
шикарные и недорогие

а почем?

скрытная
а вообще - что значит НЕТ род.комитета?

ну мы только начали ходить. может, конечно, я не в курсе, что он есть, но очень вряд ли. и к тому же у нас из 8-ми детей в минике у двоих родители - это собственно помощник воспитателя и нянечка

100-150рэ)

скрытная
188 руб - три гвоздики

в икеа продают тюльпаны, 7 штук за 129 р. смотрятся классно и по весеннему ;)
это всегда было проблемой дополнительные сборы в дошкольных учреждениях. вы ничего не сделаете, только буквы на воздух разбрасывать ;)
мы в своей группе родителей активируем, но ненавязчиво. сдают все ;)

скрытная
и птичье молоко?? стыдно блин.

сегодня была в ашане. полно конфет выставили, можно выбрать. и не надо стыдить ни себя, ни других родителей. главное не подарок, а внимание. живите по этому принципу и будет вам счастье ;)

Беляшка
что бы такое им подешевле подарить, но приятное?

в ашане полно всяких наборов выставили (в карнавале) к женскому празднику, можно выбрать. я, например приглядела наборчики для подарка (гель, молочко для тела в подставке-184 р., молочко в красивой упаковке-100 р., крем для рук, жидкое мыло в подарочной упаковке-около 100 р) ;)

Мы по 500 р.скидываемся.сертификаты+цветы + конфеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы