Тема закрыта

Причина: 0

Садик Happy Baby на Фролова 25

Кто ходит в это садик на пишите пожалуйста отзывы

Была такая тема.
Мы собрались туда

Сама собиралась отдать туда ребенка. Смутил договор (был составлен некорректно, такие смешные вещи были указаны!!!) и меню. Да и директриса не понравилась.

А что именно в договоре и меню?

Ну раз такое внимание к нашему садику, давайте уже из первых рук))
Меню 10 ти дневное, сюда выложу файл на 5 дней (точно такой же, только в распечатанном виде висит в холле)

Ну а про некорректный договор улыбнули))) Забавно, что прописанные там вещи кажутся кому - то смешными ))
А если серьезно, то договор стандарный, составленный юристами и неоднократно одобренный и подписанный родителями с юр образованием.

мне понравился садик. И приятно было, когда я пришла его смотреть, все мамы и бабушки, которые своих деток пришли встречать, мне много хороших отзывов оставили.

Мы тоже ходим в этот садик, очень удивило сообщение про меню, потому что мы пришли из другого садика, тоже миник но в другом городе, я разницу ощутила по ребенку в первые же дни как раз в вопросе питания, потому что раньше он приходил домой и набрасывался на еду как с голодного края )) а тут приходит сытый всегда, стабильно и уже дома после садика совсем ничего не кушаем. Да и потом с течением времени стала отмечать много плюсов, которых в том минике не было, в развитии скачок произошел, да и болеть стал намного меньше, вообщем не знаю есть ли сейчас места, но если есть, то садик хороший, не сомневайтесь.

Begemot_ik

Кажется тут родители спрашивали отзывы, а не ввязывались в дискуссию с представителями садика.
Мне кажется, что более корректно было бы послушать мнения родителей о себе, а не вступать в периперательства - это не играет на имидж садика.
Да и родители с юридическим образованием часто подписывают не потому что все устраивает, а потому что особого выбора нет (как мы подписывали с Бонумом- полный бред, а потом на основании их же разночтений ушли и вернули взнос, который они отдавать не планировали). На каждого юриста найдется всегда более компетентный.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 17:28

а в этом минике до школы деток ведут?

Да вполне приличный садик и претензий нет, мой ребёнок ходит уже 2 года и я довольна
РС Огромное спасибо нашему воспитателю Анне !!!

кстати, если кому интересно, вот сайт нашего воспитателя anna-zimina.my1.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы