Тема закрыта

Причина: 0

Новый садик на Посадской уже открыли?

Укомплектовали?
Звонили кому-нибудь?

Живем рядом с ним, детей там еще ни разу не видела и снег расчищают раз через раз. Хотя еще осенью его якобы открыли!!!

Посадская она совсем не маленькая! На Посадской один новый садик уже открыли (рядом с конечной троллейбусов), с 24.02 туда детки уже ходят..., правда пока на 4 часа и без питания, и укомплектован он пока на 50% (на собрании заведующая сама сказала -садик расчитан на 120 детей, на тот момент было 55 путевок), видимо до весны берегут остальные места.....
Мы вот путевку туда получили))))))))), но пока не ходим..., с ясельной комиссией прблемя

А открытие вроде в декабре было 2009..., толку то....., от этого открытия...... В полном режиме садик все-равно не работает пока(((((((

МаКсюша
Посадская она совсем не маленькая! На Посадской один новый садик уже открыли (рядом с конечной троллейбусов)

так у нас в микрорайоне всего два садика новых - на посадской и ленинградской)
я про него и спрашиваю как раз :)
спасибо, оч помогли! :pozdr:

Нам предлагали путевки в этот садик месяц назад, но потом каким-то чудом нашли два места в садике в 5 минутах от дома, поэтому судьбу садика на Посадской я не знаю... Мне Gess писала, что заведующая в том садике их "бывший логопед", может попробовать прямо с заведующей пообщаться, она должна знать про ситуацию с путевками к ней в садик. Удачи!!

А расскажите во сколько получили лет.
И когда вставали на очередь.
Ну ооочень интересно....

мы получили ровно в день рожденья 4 года
встали, вроде, где-то в год (плохо помню %))
но мы в льготной очереди стояли - многодетная семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы