Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про питание в д/с

Вопрос: сколько раз и в какое время ремя кормят в ваших садиках.
У нас в минике: 9.00 завтрак, 12.00- 12.30 обед (первое-второе), и около 16.00 полдник (фрукты, печенье). Наш садик до 18. Приходим домой, около 19 ужинаем.
Почитав эту тему www.u-mama.ru/forum/messages.php везде вроде как есть в садике ужин. Во сколько этот ужин и во многих садиках он есть?

у нас завтрак в 8:15, примерно в 10 сок дают, в 12 обед (первое, второе), около 16 полдник (когда проснулись) в 17 ужин. садик до 19 но основную часть детей забирают в 17:30-18:00, потом остается 3-4 ребенка

у нас был полдник когда садик работал до 19.00. Сейчас работает до 18.00, поэтому полдником (как нам объяснили) усилили ужин. Ну действительно иногда фрукт какой-то дают + к ужину. Ужин в 16.30

у нас завтрак в 8.15-8-30
2-й затрак (сок или кефир) в 10
обед в 12
полдник в 16, но это не ужин..
т.к. иногда дают второе, а иногда только булочку и чай, неравномерно очень..

так можно после сна дать кефир, ряженку, а накормить детей в 16.20 - как у нас в муниципальном садике.
Садик работает до 18.00

1 завтрак 8:20
2 завтрак 10:00
обед 12:00
полдник 15:30
ужин 16:20Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 11:54

Во всех садиках есть завтрак,обед,полдник и ужин.А то что некоторые садики раздробили обед,потому что дети не сьедают.Это дело садика и родителей,которые туда ходят Поэтому осуждать и рассуждать на эту тему не общее дело и не дело форума.Частные садики,частники и им жалко выбрасывать котлеты и рыбу оставшиеся от обеда,поэтому второе блюдо дают на ужин.Зато родители могут быть уверенны,что ребёнок ел и суп и второе не каких ужасов в этом нет.Второе блюдо никто не умыкнул,просто оно идёт на ужин ,а в обед салат и суп.Многие и дома так едят и никого это не шокирует.Покрайней мере мои друзья и знакомые,питаются так.Ведь хоть раз в сутки суп должен быть в желудке,а второе тоже необходимая порция белка...

Миндалинка
везде вроде как есть в садике ужин. Во сколько этот ужин и во многих садиках он есть?

По нормам СанПиН, ужин полагается в том садике, где не 10ти часовое, а 12ти часовое пребывание детей. У нас 11, но ужином мы кормим. Потому что к нам со всего города волзят. Пока ребенок до дома доберется чтобы поужинать.

я немного не о том. у нас ничего не дробится, в обед и салат и суп и второе, а на полдник напиток, печенье и фрукты. Т.е. получается с обеда до ужина(дома) проходит часов 7, во время которых у ребенка лишь перекус в виде полдника. Да, когда мы дома сидели, не помню, чтобы питались по времени строго 5 раз в день. Но ведь имхо, конечно, в садике энергии ребенок тратит больше, чем если ребенок домашний. Мы в садик ходим мало совсем, я вся мучаюсь сомненьями..
Короче, я задумалась, насколько плохо отсутствие ужина в садике? Возможно, я бы предпочла схему обед=суп+салат, потому что после обеда сразу сончас на набитый желудок, а вместо полдника что-то посерьезнее - второе. Когда 5 раз питание меня тоже это как-то настораживает, просто представить: вымыть 5 раз всей группе руки, усадить их за стол, такое ощущение, что они только и делают, что едят.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 12:35

У нас нет ужина. Садик до 18-00 работает. На полдник дают то булочку с молоком или чаем, то печенье, периодами бывают запеканки - творожная, морковная, еще какая-нибудь. Когда идем на танцы к 17-30 - канючит, что есть хочет. Но это скорее для проформы. У меня ребенок вообще может без еды обходиться 4-5 часов.

Миндалинка
Во сколько этот ужин и во многих садиках он есть?

у нас в минике до 18.30 дети находятся за основную плату. после 18.30 - за отдельную плату. при этом ужин в 18.40. я всегда забираю значительно раньше, и уже в 18 часов ребенок ужинает дома. полдник в садике в 16.00

У нас есть ужин, но и садик до 19. Однако ужинают где-то в 17.30.

завтрак в 8.30, около 10.00 - сок, обед около 12.00 - суп, второе, булочка и чай/компот, в 15 с копейками, после сна - полдник он же ужин - запеканка, кефир и печенье, как такового ужина нет, приходит домой, метет все, что не приколочено. Садик муниципальный, работает до 18.00, группа ясельная. В договоре изначально написано, что садик обязуется обеспечить трехразовое питание

скроюсь
Во всех садиках есть завтрак,обед,полдник и ужин

у нас в садике нет ужина. в 15.30 полдник и все. садик муниципальный, работает до 18.00. в договоре сразу же было обговорено, что питание трехразовое

у нас завтрак-фрукты-обед-ужин (ужин сразу после дневного сна, т.е. где-то в 16)

Миндалинка
Во сколько этот ужин и во многих садиках он есть?

17,30-18,00. Садик частный, работает до 19,00.Питание пятиразовое.

alesya79
завтрак в 8.30, около 10.00 - сок, обед около 12.00 - суп, второе, булочка и чай/компот, в 15 с копейками, после сна - полдник он же ужин - запеканка, кефир и печенье, как такового ужина нет, приходит домой, метет все, что не приколочено.

Прям про нас :)

8,50 – 9,15 - Завтрак
10,20 – 10,25 – 2 завтрак(сок,фрукт)
11,50 – 12,20 – Обед
15,30 – 15,45 – Полдник
17,45 – 18,00 – Ужин
работаем до 19-00
Ботаника.

Миндалинка
в садике ужин

есть
в 17-18

если интересует, вопросы в личку.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы