Тема закрыта

Причина: 0

Д/С Солнышко на Блюхера

Нужны отзывы о детском саде "Солнышко" на Блюхера.

к нам в садик перешли из "Солнышко" очень не понравилось, там постоянной группы нет, все время состав меняется

Ходили в ясельную больше не хотим туда

Только что писала в другой темке: мы ходим в Солнышко на Блюхера в старшую группу. Нравится все, кроме прогулок (нет площадки, только песочница, ну и сейчас маленькая ледяная горка) и питания. В старшей группе воспитатель Лена и няня Вера - супер! Наташа (зав.филиалом, была у нас старшим воспитателем в группе) родила недавно, в группе новый помощник воспитателя - пока не могу составить мнение. Помещение, оборудование, занятия - на мой взгляд на уровне. Ходим полгода.

Ходили месяц! Но после выдергивания руки у моего ребёнка ушли. Оплату соответственно не произвели, а нам вещи не отдали
Персонал вне квалификации

sobaka_1
выдергивания руки у моего ребёнка ушли

это как?

нянька рванула за руку и с размаху на стул посадила (если это можно так назвать)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 13:21

sobaka_1
нянька рванула за руку и с размаху на стул посадила (если это можно так назвать)

бедный малыш!!!
Он сам Вам рассказал? А травму зафиксировали?

Нет, я подсмотрела в отверстие окна (совершенно случайно).
Детки отковыряли плёнку на стекле.
А травма только лишь моральная.
Свидетелей нет, следов тоже.
Ребёнок только сорвался со стула этого сразу же как меня квидел и со слезами побежал
Претензию выслушали как прикол и выдумку.
Вот и всё.

maria76
maria76

Прогулок нет, питание плохое. А что тогда нравится?

sobaka_1
sobaka_1

Это вообще кошмар.
А на Белореченской тоже ничего хорошего нет. Ничего не показывают. Утром ребенка забрали, вечером одетого отдали. Что делают, чем занимаются - тайна за семью печатями. Прогулок нет.

Разве я написала, что прогулок нет? Я написала, что нет оборудованной площадки. Что нравится тоже озвучила: воспитатели и няня в старшей группе (про другие группы ничего не могу сказать, хотя сама не раз видела как в младшей группе воспитатель малыша на ручках носила), занятия, помещение, оборудование в садике (игрушки и т.д.). В нашей группе мальчик есть, его мама в другой группе работает (няней или воспитателем не знаю), поди она не стала бы водить своего ребенка в этот садик, если бы там был

Zaiciha
вообще кошмар Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 20:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы