Тема закрыта

Причина: 0

Любовь в детском саду.

Как вы к этому относитесь? Вопрос вроде и смешной,но мне как то не по себе.Дочь очень сдружилась в садике с мальчиком.Все воспитатели-нянечки-говорят,что они-не разлей вода.Он её встречает по утрам,по вечерам дочь просит-давай заберём Диму Дерутся там,конечно...свои отношения.И вот нам грозит переезд.Думаю-переводить в другой детский сад или возить в этот?
Что думаете?

Я считаю в этот,Если ребёнку там хорошо.

У меня тоже в детском саду любовь была (только мальчик за мной ходил по пятам, а я не обращала на него внимания, т.к. ещё 2 "жениха" в этой же группе у меня было... ).
а по теме - Вам только решать... не думаю, что в таком возрасте что-то "серьёзное" бывает, может, в другом детском саду намного лучше "жених" будет?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 22:56

а вы спросите у дочери, как бы она хотела: нового или старого жениха

Все знакомые крутят пальцем у виска. А я готова возить двумя транспортами в этот садик.Я романтичная идеалистка?

Вам наверно надо задуматься не о любви, а будет ли вашему ребенку в другом садике хорошо? Хороший садик найти сложней, чем любовь в 3-5 лет

вот вы смеетесь, а у нас есть друзья, муж с женой, они еще на горшках в дет. саду вместе сидели :) и потом за одной партой :P

А вдруг?

а вы готовы и дальше поддерживать их общение?после садика?

А вдруг?
.Я романтичная идеалистка?

думаю да
у моей дочке любовь была, мальчик-сосед, дружили с 2х лет, в 3 года поцеловались, засыпала с его именем, прсыпалась тоже, каждый день вечером ходили друг к другу в гости. Сейчас мы переехали, мальчика с собой взять не смогли сейчас у нее новая любовь, и сразу двое

У меня была в детском саду такая любовь. Потом родители меня перевели в другой детский сад, близко к дому. Я все детство переживала. Так что к чувствам ребенка тоже с уважением надо относится.
Смотрю на свою дочь. Она дружит с сыном моей подруги, раньше рядом жили, а теперь далеко, но дети друг-друга помнят, скучают, радуются каждой встрече. Моя дочь уже в минике всем рассказала что у неё есть жених Женя.

А вдруг?
Думаю-переводить в другой детский сад или возить в этот?

Вы счастливая мама многие в один д/с попасть не могут,а перед вами выбор.Я сына вожу в сад с пересадками,это сначала трудно,а потом вливаешся в ритм,если конечно Вы на подъём лёгкая и энергичная.

А вдруг?
Что думаете?

Переводить бы не стала,они уже привязались,не только ваша дочь и Дима,вообще все ребятишки.Хотя если доче вашей года 2,то можно,а если 5лет,то год повозите,коль Вы

А вдруг?
А я готова возить двумя транспортами в этот садик.Я романтичная

энерджайзер
если доче вашей года 2

моей доче 3

А что вам не нравится мальчик? В чем проблема-то? Ну, дружат - и пусть дружат.
Хоть один он у нее да на всю жизнь, хоть потом еще 100 будет.

мт
что вам не нравится мальчик?

нравится

мт
В чем проблема-то?

в этом и проблема :)

А вдруг?
.И вот нам грозит переезд.Думаю-переводить в другой детский сад или возить в этот?

возить тяжело,а разлучать детей жалко.

Плакала девчонка, слезы не унять.
Очень трудно горе девичье понять.
И из глаз прекрасных, нежно-голубых
Две слезинки ясных, по пол-солнцу в них.

Кап-кап-кап  
    Со щек на платье.  
    Кап-кап-кап,  
    Ну, хватит плакать.  
    Разве есть на свете горе такое,  
    Из-за которого плакать стоит.

Рисовали вместе солнце на песке.
А потом исчез он, не найти нигде.
И она не знает ничего о том,
Где он пропадает этим ясным днем.

Поправлял он нежно ленту ей в косе.
Видно позабыл он те цветы в росе.
И она не знает, он и сам не рад,
Что перевели его в другой детский сад.

:) :) :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 18:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы