Тема закрыта

Причина: 0

Ко хотел услышать отзывы о новом мини-садике на Титова? (не реклама, скорее наоборот)

Так вот. Моей дочке 1год и 5 месяцев. Обхаживали мы этот садик около 2 месяцев. Звонила раз 5 владелице: возьмут ли нас таких маленьких на полдня, до обеда. Всегда слышала ответ: да, приходите без проблем, тем более до обеда, спать укладывать не надо и т.п. Только тянули все: сначала дом был не сдан (это так и было), потом ремонт тянулся в садике. Все понимала и ждала.
Сегодня мы пришли первый раз в садик. А кроме нас там еще девочка 2,6 - дочка воспитателя и мальчик 1,10. Ну, думаю, хорошо, воспитатель + няня, детей мало, адаптация пройдет хорошо.
Дочка, правда, сильно плакала, как говорит воспитатель, просидела 2 часа у нее на руках. Я пришла, покормила там ее, успокоилась она, все хорошо. Договорились на завтра. А через 2 часа звонит владелица и говорит, что мы маленькие, плачем и она вынуждена нам отказать. Типа там жильцы будут возмущаться.
Ну вот как и что можно сказать о воспитателе и владелице детского сада? Один негатив у меня остался. У кого - нибудь были подобные случаи?

Выговорилась и полегчало.

Да ужас это!!!!Зачем они садик открывали,если с детьми ладить не умеют и соседей боятся! %)

скроюсь
Типа там жильцы будут возмущаться.
Ну вот как и что можно сказать о воспитателе и владелице детского сада?

мне кажется не в этом дело...
цитаты чего-то коряво работаютСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 17:05

Бабла решили срубить,а нет не вышло.У меня дочя пошла в муницепальный садик 1.6.Через два дня уже сама ложкой ела.
Просто не хотят лишний раз заморачиваться и учить детишекСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 17:07

А, может, все-таки рано ребенка в полтора года отдавать "чужой тете"?
Как я прочитала в другой теме - договор с вами не заключали, денег не брали - какие претензии? Вам самим хорошо бы было,если б вы знали, что ваш ребенок сейчас плачет без мамы? Приобщиться к детскому коллективу он успеет всегда, благо, не в лесу живем.
И, возможно,у хозяйки были веские причины вам отказать? По вашим словам, она выходит ну прямо-таки монстром
п.с. госпожа, предпочитающая скрыться, Мама Лариса - а вам не кажется, что изливать грязь и злобу на незнакомого человека - стыдно? Вы о хозяйке лично что-нибудь знаете?
Простите, тоже накипело. Зарегистрировалась сразу же, как только увидела эти темы, не смогла промолчать

feli
Мама Лариса - а вам не кажется, что изливать грязь и злобу на незнакомого человека - стыдно?

Пордон мадам!Я не на кого грязь не выливаю.И мне не стыдно

Цитирую:

Мама Лариса
Бабла решили срубить,а нет не вышло

если это не оскорбление, тогда что?
Впрочем, можете не отвечать, ваши мысли мне ясны. Если у вас о людях всегда только негативное мнение, то пардон муа

feli
feli

Да, мы договор не заключили, и денег не взяли - это правда, но суть вопроса была не в этом, а в том, что пообещали, а через 2 часа отказали.
Плакать ребенок будет в любом возрасте, надо привыкнуть.
Веские причины хозяйки я указала выше.
Хозяйка уже в своей темке извинилась передо мной. Просто хотела я поделиться, как у нас все получилось "некрасиво".
Сейчас уже отошло у меня, размышляю более спокойно.

Действительно, не стоит поступать необдуманно, все что ни делается, то к лучшему, возможно, вы найдете лучший вариант :)

feli
Действительно, не стоит поступать необдуманно

В том то и дело, что все было обдуманно: ребенок в садике на полдня, все равно мы это время сами дома чем-то занимались, а тут и у меня освободилось бы время для своих дел, которых накопилось за 1,5 года много, т.к. с ребенком в очередях не постоишь, и ребенок пообщается с детками, т.к дома она достаточно самостоятельная и не гоняется за мной.
Ну сейчас об этом что говорить-то.

Может, стоит поискать садик уже "твердо стоящий на ногах", так сказать? Там, конечно, коллектив уже сложившийся, но опять же вам спокойней будет, если почитаете о нем хорошие отзывы

видимо, так и будут всех плачущих детей из-за соседей по домам отправлять, так-то вряд ли они кого там наберут ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 18:40

Ну, это уже их дело, не будем говорить за них ;)

и что ж вы их так защищаете? ;)
просто многие дети плачут, привыкая к саду, тут одного отправили домой, а если их будет 8-10 плачущих детей? :=-O:

feli
Цитирую:

Мама Лариса
Бабла решили срубить,а нет не вышло
если это не оскорбление, тогда что?
Впрочем, можете не отвечать, ваши мысли мне ясны. Если у вас о людях всегда только негативное мнение, то пардон муа А какое мнение может быть о человеке,который открыл необдуманно садик.Недумая о соседях....Ведь большие детки доже шумят,визжат и т.д. им что рты закрывать будут?Площадки для прогулок нет,а гулять дети должны обязательно!!!!И увлечь ребёнка не смогли...Зачем открывать не обдуманно садик!?Пригласить людей и предложить услугу,прежде всего нужно всё обдумать....И где гулять и как развлекать....Так что впечатление о хозяйке у"Мамы Ларисы"правильное!!!Женщина не просто плохой организатор,но и думаю не педагог.

bul
bul

Может, со стороны это покажется странным, но что-то зацепило. Впрочем, это мое личное мнение, сами понимаете :)
Все, поспешу откланяться, ибо я человек мимо пробегающийСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 19:20

скроюсь
Так что впечатление о хозяйке у"Мамы Ларисы"правильное!!!Женщина не просто плохой организатор,но и думаю не педагог.

Спасибо что поддержали!! :) Вот дети ходят в муниципальные садики.Они тоже там и ревут,и маму просят,да и про титю не забывают.Моя тоже месяц с собой брала бутылочку с кефиром.Но про нее забывала,потому что с ребенком играли и занимались.Приходила как то я днем посмотреть,как играют,как гуляют.С детьми действительно занимаются.
А если некоторые детки плачут.их что,тоже из садик не брать.У муниципалов тоже есть заинтересованность деньги получить.
Мамочка вы сильно не переживайте,может это и к лучшему,что вам отказали.Найдете более хорошии вариант

Мама Лариса
Мамочка вы сильно не переживайте,может это и к лучшему,что вам отказали.Найдете более хорошии вариант

Спасибо! Я уже успокоилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы