Тема закрыта

Причина: 0

Островок на уральской, кто-нибудь ходит туда, нужны отзывы.

Может кто живёт рядом или что-нибудь знает.

А где именно на Уральской?

на уральской 60

Мамина тёма

Этот садик в крайнем правом подъезде находится?

Я не знаю, знаю на втором этаже.

Я часто гуляю в этом дворе с дочкой, там воспитатель- тетенька лет 50, да?

Если мы говорим про один и тот же садик, то своего ребенка туда бы ни за что не отдала :(

Ночь Я
то своего ребенка туда бы ни за что не отдала

ну и зря, мой сын с удовольствием туда ходит.... правда сейчас вынужденная ситуация, не водить туда ребенка(семейные обстоятельства). Воспитатель хоть и 50-тетенька, зато замечательный педагог-воспитатель, сынишка ее очень любит. Хозяева тоже очень приятные люди-относятся к клиентам ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!!!! Дети их тоже очень любят, когда хозяева приходят в садик, то ни когда не оставят без внимания детей!!!если выбираете-то советую попасть- что сложновато!!!!!

Мы ходим в этот садик почти с самого открытия :) И воспитателя тоже любим. И даже немного ревнуем к другим деткам.. И хозяева 100% отличные, придраться не к чему.
Как мини-садик устраивает нас всем. Конечно хочется и группу побольше, и ровесников наших побольше, и площадку для прогулок закрытую... Но это ж мини-садик.

а с какого возраст туда деток берут?

bozhik

Возможно это и замечательный педагог, только один раз зимой в мороз -15 градусов я лично была свидетелем и участником вот такого случая. Я гуляла в этом дворе с дочкой. Вышел гулять этот минисадик. Девочка, возраст примерно около 2-х лет селат на скамейку и плачет. Воспитатель на нее не обращала внимания, стояла около горки, где катались другие детки. К девчушке подошел мальчик из этого же миника, стал ее толкать и бить рукой. Девочка плачет. воспитатель внимания не обращает. Я подошла, вытерла ей сопли и слезы, сказала мальчику, что девочек обижать нельзя, он отошел. Девочка сидит, жалобно так и тихонечко плачет дальше. Я снова подошла к ней, присела и тут смотрю- девчушка описилась :=-O: .. на улице, напомню мороз.. сколько по времени она просидела мокрая- не знаю :( . Подхожу к воспитателю, говорю- девочка описилась, сидит мокрая. Воспитатель хватает девчушку, тащит ее с площадки в подъезд.. Дети при этом остаются между прочим одни! Я погуляла еще, дождалась воспитательницу и пошла домой... Через какое то время я снова гуляла в этом дворе, эта девочка снова ходила и плакала, воспитатель на нее совсем не обращала внимания. Подошла к воспитателю, говорю- смотрите, девочка все время плачет. Она мне в ответ- так она всегда плачет, я не могу только ей время уделять.. Еще раз повторю- я бы своего ребенка в этот садик не отдала.

Блин, как же родителям быть?

Не знаю.. может сначала ходить на площадку и смотреть, как они гуляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы