Тема закрыта

Причина: 0

"Солнышко" на Татищева

С марта хотим ходить в сад "Солнышко",если у кого есть впечатления (любые)поделитесь!

Ходили, фигня полная, заниматься они не успевали, только мультики смотреть, гуляли мало, питание ни в какие ворота, кормили сосисками детей 2 раза в неделю, даже малюток , причем меню висело, даже не пытались это скрывать, а когда я увидела полную полку медикаментов, спреи, капели от насморка и т.д., меня просто затрясло, была весна многие болели, и сопли до колен, и кашли запущенные, родители, которым работать надо, просили воспитетелей, те не отказывали и принимали в группу. Я свою только что полностью выздоровившую привела, ходим неделю болеем три и с каждым разом сильнее. На мои возражения о том, что дети должны дома лечиться, опять : ну, родители попросили, хотя в договоре прописано. Договор они все тянули с подписанием, хотя с моей стороны все подписано и так и не оформили. Походили 2 мес., вернее из них недели 2-3, и решили что дешевле и полезнее дома сидеть, чем платить деньги, все время болеть и не получать ни каких услуг, в те недолгие дни, которые ходили, кроме как типа сбалансированного питания. Может что и изменилось за 10 мес., в чем я сильно сомневаюсь. Хотя сами воспитатели приятные девочки, но этого не достаточно.

Спасибо за информацию,расстроилась,теперь незнаю что и делать-нам сад очень нужен.У нас на ВИЗе есть хороший сад,куда не страшно ребенка отдать!?

*Alinka*
Спасибо за информацию,расстроилась,теперь незнаю что и делать-нам сад очень нужен.У нас на ВИЗе есть хороший сад,куда не страшно ребенка отдать!?

мне сейчас посоветовали ХеппиБейби на Фролова, 25
Я сегодня иду в Солнышко смотреть
Завтра - в Хеппи Бейби.
Хеппи-Бейби дороже на 2000 р.

Я тоже расстроилась таким отзывом о Солнышке. Все-таки 2000 р в мес - существенно как-то...
Но что делать. Нужно выбирать лучшее.

И как Ваши впечатления о Солнышке ?

*Alinka*

я и в тот и в другой сходила сегодня.
Остановилась на ХБ

...мне тоже интересно, рядышком живем, тоже проблемой садика озадачены. Расскажите плиз а чем вам ХБ больше понравился???

Терракота(E-len@)
Ходили, фигня полная

Согласна с автором. Много обещаний, мало дел. Тоже от туда ушли...

priroda

куд ушли?

*Alinka*

киса-муся

девочки, у меня инет виснет
Аська 178426241

Если интересны отзывы, то я с удовольствием поделюсь. Но тут смысла нет писать. Я только напишу нормальный текст, как меня тут же выкидывает. :(

ЛисиЧЧЧка
мне сейчас посоветовали ХеппиБейби на Фролова, 25
Я сегодня иду в Солнышко смотреть
Завтра - в Хеппи Бейби.
Хеппи-Бейби дороже на 2000 р.

Мы ходим в ХБ на Фролова. В старшую группу. Собственно их 2 - младшая лет до 2-3-х и старшая. Очень довольны, контраст с муниципальным очень заметен, прежде всего по контингенту родителей и детей, по отношению к детям со стороны нянечек и воспитателей. У меня муж даже недавно сказал: "Слушай, вот дадут путевку, даже как-то не хочется ребенка опять в муниципальный садик отдавать. Может, оставим в этом до школы?") С детьми занимаются, учат буквы, цифры, музыкальные занятия, хореография. Дополнительно за отдельную плату есть занятия с логопедом, английский язык.

А, еще плюс ХБ - весь персонал с педагогическим образованием, людей без образования профильного не берут.

\~Лия\~
А, еще плюс ХБ - весь персонал с педагогическим образованием, людей без образования профильного не берут.

Вы считаете это плюсом, а должно быть нормой.

Вы знаете, не для всех садиков это является нормой... к сожалению

Мы уже почти год ходим в "Солнышко" на Серова 45, впечатления только положительные. Воспитатели отличные, по ребёнку очень ярко заметно, что с ним там занимаются. Если и идти в мини-садик, то только в "Солнышко". :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы