Тема закрыта

Причина: 0

кто сколько платит за мини-садик?

:)

7

sveta86
7

а вступительный взнос?

9, без вступительного взноса

Взрослая кошка
9, без вступительного взноса

это где?

8 без вв :)

Kid
8 без вв

!!!!Ленчик!!!!
это где?

поясню, к чему я создала темку: обзвонила кучу миников, практически у всех вв-10тыщ и ежемесячно тоже 10....дороговато для меня, вот и решила узнать может есть и подешевше

!!!!Ленчик!!!!
вступительный взнос

три тысячи,мы в счет взноса шкафчики поставили(часть взнос+остальные затраты на шкафчики пошли в счет оплаты ежемесячной)

!!!!Ленчик!!!!
это где?

sveta86

Пионерский,контакты если нужны,в личку

11

6500

sveta86
Пионерский,контакты если нужны,в личку

ой, далеко от нас мне бы район ВИЗа или чето подобное

400 р\день
без вв

mamamilla

а почему так мало?

мы платим 7500р :)

Потомучто хозяйка сама работает в своей квартире,т.е. я так понимаю на этом идет экономия.Но вообще я в подробности не вдаюсь-моему ребенку нравится и + не болеет.

mamamilla
Потомучто хозяйка сама работает в своей квартире,т.е. я так понимаю на этом идет экономия.Но вообще я в подробности не вдаюсь-моему ребенку нравится и + не болеет.

где?

В Заречном.

mamamilla
В Заречном.

заречный это где бебеля?

mamamilla

• у нас так же и по стоимости и по району

Рядом детской поликлиникой на Опалихинской

mamamilla
Но вообще я в подробности не вдаюсь-моему ребенку нравится и + не болеет.

логика железная.. по фиг даже если не гуляют, кормят консервами, целый день телик смотрят.. ну вот что за мамашки такие %) удивляюсь. да чтоб ребенку "понравилось" много то и не надо..

!!!!Ленчик!!!!
обзвонила кучу миников, практически у всех вв-10тыщ и ежемесячно тоже 10....дороговато для меня, вот и решила узнать может есть и подешевше

я знаю садик, где 9 тысяч в месяц и без вступительного взноса. но тебе, Лен, район не подойдет, это в центре. я своего вожу за 8300, вступительный взнос был 4000. так мало за месяц, потому что они придумали хитрую систему (и мне очень удобную). у них это оплата, если успеваешь забирать до 18.30, а в 18.40 у них ужин. если забираешь после 18.30, платишь дополнительно. я всегда забираю в 17 с минутами, он еще после полдника не проголодавшийся к этому моменту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы