Тема закрыта

Причина: 0

Ищем хороший минисад в р-не метро Геологическая, поскажите....

Нужен хороший минисад в р-не метро Геологическая, поскажите.... В поиске ничего не нашла подходящего. Спасибо :)

Рекомендую мини-садик "Белый кролик" на Куйбышева 8-63 тел. 8 919 37 88 968 Наш сынок 2,5 года ходит туда с удовольствием, нам все нравится.

devochkaola

а цена? взнос?

есть отличный - Солнечный луч на Вайнера, 60, не миник, а коммерческий, тока Очччень дорогой - вв 18 000, ежемесячно 14 000. Блин, дорогущий, но уж очччень хороший

Знаю очень приличный миник Большакова-8 марта Подробности могу в личку

добрый веер,интересуюсь,чем хорош этот д/с?персоналом,оборудованием....???

ириана

Ну правда.... за год сменилось на группе 3 воспитателя, а уж про нянечек и говорить нечего. И почему Вы говорите, что не миник? Если они находятся в офисном помещении с отдельным входом - это еще не значит что это комерческий ДОУ. Уж извините, что опять на правду тянет.... при этом, скорее всего опять меня забанят.

Зизя

Да, на нашей группе три сменилось воспитателя - так ведь по пожеланию родителей, их мнение учитывают... У меня, кстати, претензий не было... Вот щас хорошая - ребенок ее обожает, бежит к ней обниматься, скока раз наблюдала на прогулке из машины, как она общается с детьми. Надеюсь, надолго. А не миник, потому как площадь 400 м.кв., своя прогулочная площадка огороженая закрывается, спален - по количеству групп, игровые- тоже для каждой группы своя... Медсестра каждый день осматривает... Театр приезжает с представлениями.. Физкультурник и музработник приходящие... Я такого в миниках не видела, может, ошибаюсь, скорее, как коммерческие ясли-сад я бы их назвала...

babagala

а лицензию на образовательную деятельность вы уже получили?

Мне тоже нравится "Белый кролик"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы