Тема закрыта

Причина: 0

отдел образования -заявления на выдачу путевки

решила тут написать заявление на имя начальника ОО в исетск р-на с прось бой сообщить рег номер, что бы исключить ситуацию по утереномера(взято с сайта класс родителей-алгоритм получения путевки)
нашла вот эту фамилию-Сергеева Татьяна Михайловна-это она начальник верх истеского ОО?
еще вопрос писать заявление в 2ух экземплярах а потом что с ними делать?

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 15:30Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 15:42

Да, это она. Заявление лучше отнести в ОО лично. Одно заявление отдать секретарю, второй экз. ваш( на нем секретарь должна поставить число и подпись).

oolya

спасибо, а паралельно можно сразу отнести :
"заявление на имя нач. отдела образование предоставить путевку в МДОУ. Ответ (отказ) просить оформить в письменном виде. В случае не предоставления путевки в МДОУ указать точную дату доступа к дошкольному образованию Вашему ребенку. "
или нужно ответа дождаться о номере очереди?

Это все в одном заявлении (прошении) можно написать, ответ вам сразу никто не даст, по почте придет через месяц.

Mashyta

Можно в этой темке еще вопросик по этому заявлению, а если два ребенка, то делать два заявления или как? Ведь в самом заявление указывается ФИО заявителя(т.е. родителя).

NANCY
Можно в этой темке еще вопросик по этому заявлению, а если два ребенка, то делать два заявления или как? Ведь в самом заявление указывается ФИО заявителя(т.е. родителя).

мне кажется можно одно написать, просто спросить про двоих детей, написать их данные... зачем заморачиваться.

а может кто то скажет и для ленинского района имя начальника?

еще вопрос возник, а когда нести заявления (есть определенные часы приема заявлений, например как со звонками ср пт?)
и куда именно в ОО?

Mavka
начальник отдела образования ленинского района

гляньте тут:
www.66.ru/help/info-torg/items/343/0/0/0/122703433/3/
оно?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 18:51

www.klassrod.ru/priemnaya Здесь все написано.

oolya

спасиб

mamaAnfisy
Начальник Отдела образования Администрации Ленинского района г.Екатеринбурга Беруашвили Е.З, кстате когда принесёте заявление секретарю, то вам пример "шапки" дадут.

спасибо большое

Я послала туда письмо заказное с уведомлением,теперь жду ответа. :)

MAMEZZ

те можно даже не ходить туда а просто заказным все отправить? было б легче, тк почта рядом, а в ОО ехать надо :((

пожалуйста подскажите, напечатала оба заявления на предоставление регистрациооного номера и заявление на имя нач. отдела образование предоставить путевку в МДОУ.
если посылать заказным письмом, то по одному экземпляру или копию надо приложить, не поняла, тк если самой идти то надо 2 экземпляра нести и регистрировать, один мне остается, а в ситуации с заказным с уведомлением как?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 15:33

Акшири
В случае не предоставления путевки в МДОУ указать точную дату доступа к дошкольному образованию Вашему ребенку. "

они точную дату не напишут. Скажут-формирование проходит с мая по сентябрь, бла-бла-бла...и все :(

Лильчик

те и отказ не напишут и голову заморочат?
блин нам 3 уже :( на сентябрь будет 3.7г :angry:

я писада такое заявление, получила ответ, что могут предоставить место в группе неполного дня. И не отказ и места в д/с нет

На мой взгляд надо точно указать с какого числа вам надо детсад. Может вам с 5 лет только надо.

При передаче через секретаря на втором экз. ставится отметка о приеме Номер и дата.

Если через почту, заказным письмом один экз. но с уведомлением о приеме, за это небольшие деньги платить надо. руб 10 было, сейчас наверно больше.

Акшири
когда нести заявления (есть определенные часы приема заявлений, например как со звонками ср пт?)
и куда именно в ОО?

я не знаю про время, потому что отдавала одновременно с посещением, но думаю когда угодно можно. потому что отдавать секретарю, на втором этаже прямо напротив лестницы дверь.

я в прошлом году писала, что прошу предоставить путевку и сообщить номер очереди. ровно через месяц пришла бумажка о порядке комплектования и всё. номера очереди не сообщили.

дама в зеленом платье
ровно через месяц пришла бумажка о порядке комплектования и всё. номера очереди не сообщили.

вообщем итак и сяк.. и фиг все равно нам :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы