Тема закрыта

Причина: 0

дс Солнышко на Самолетной

кто нибудь туда ходит? поделитесь впечатлениями)))

извините, что анонимно
не отдавайте туда ребенка ни в коем случае
1 у них двойное меню(для родителей одно, детям на деле дают сооовсем другое-например в меню детский сок, а по-правде-чай АШАН)
2 ЛЕТОМ, ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ-У воспитательницы(старший воспитатель-Катя) убежал ребенок-минут сорок его искали
3 в рабочее время воспитательница оставляет на наньку и стажерку детей на улице-и идет в парикмахерскую со своим сыном
4 воспитка красит ногти в группе при детях, когда те играют сами по себе
5 сомнительного качества продукты
6 на кухне 1 полотенце не меняют неделю
7нож и разделочная доска один комплект-и для рыбы и для мяса и для овощей-фруктов
8 воспитка с нянькой постоянно бегают курить
автор, я не могу под своим именем писать, но темку отманиторю, если что, сама вам напишу в личку

автор

спасибо и за анонимно :) просто я и так настроена против миника. вы лишь подтвердили мое мнение :)

а может это конкуренты из соседнего садика ;)

МамаДома
а может это конкуренты из соседнего садика

может конечно. схожу погуляю там как нибудь)))

Впечатление не однозначное. Внешне все очень привлекательно - добрые воспитатели, куча игрушек, новое оборудование. Но по факту- все время много больных детей в садике, которые заражают остальных. Заявленное количество в 12 человек превышено более чем в 2 раза - по факту детей больше 30. Воспитателей 3. Прогулки только у старшей группы, у младшей-в зимнее время отсутствуют.

МамаДома
а может это конкуренты из соседнего садика

нет, это мама двух детей, которая там работала, ушла -не смогла так на*бывать народ
это же детки!!!!!!!!

автор
извините, что анонимно

автор
нет, это мама двух детей, которая там работала, ушла

знаете что, я вожу дочь в совсем другой миник и в совсем другом районе, наша воспитательница сама "строит" хозяйку - руки в бок упирает и говорит "не дам детей растворимой кашей кормить", "нельзя целый день в группе сидеть - надо гулять" и т.д. Может надо все же иметь позицию относительно своей работы ее отстаивать? я понимаю, что это частный бизнес- но вы то должны как воспитатель знать как правильно работать - почему не выговаривали своим же коллегам насчет куренья и покраски ногтей?

автор
нет, это мама двух детей, которая там работала, ушла

напишите мне в личку пошушукаться :)

Девочки, думаете в муниках лучше, там детей еще больше, сопли им тоже особо никто не вытирает, нянички с воспитателями особенно на младших группах в основном молодые и многие курящие, да, конечно у них есть большая кухня с большими баками, с множеством разделочных досок и ножей, но что они готовят и чем кормят детей ??? Понятно здесь платишь немалые деньги, соответственно ждешь, чтобы выполнялось хотя бы 90% от заявленного в договоре. Мы тоже пошли в этот садик, ребенку пока нравится, действительно ниразу не видела, чтобы дети гуляли, правда погода была холодная, детей ходит не много, очень много новеньких, это говорит о том, что многие болеют или большая текучка.

АллаМ
думаете в муниках лучше

там все зависит от заведующей. если человек фанат своего дела, то и в саду порядок, а в миниках одна цель: срубить бабла максимально...

Совет!
Чтобы проверить, как вашего ребенка кормят в садике надо без предупреждения приходить
и проверять - имеете право - деньги заплатили!

автор
извините, что анонимно
1 у них двойное меню(для родителей одно, детям на деле дают сооовсем другое-например в меню детский сок, а по-правде-чай АШАН)
2 ЛЕТОМ, ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ-У воспитательницы(старший воспитатель-Катя) убежал ребенок-минут сорок его искали
3 в рабочее время воспитательница оставляет на наньку и стажерку детей на улице-и идет в парикмахерскую со своим сыном
4 воспитка красит ногти в группе при детях, когда те играют сами по себе
5 сомнительного качества продукты
6 на кухне 1 полотенце не меняют неделю
7нож и разделочная доска один комплект-и для рыбы и для мяса и для овощей-фруктов
8 воспитка с нянькой постоянно бегают курить
автор, я не могу под своим именем писать, но темку отманиторю, если что, сама вам напишу в личку

%)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 14:56

Всем привет. Начну из далека. Мы с этим миником "проживаем" в одном доме(впрочем как и сами хозяева этого садика). И не первый год хочу заметить. Конечно что твориться у них внутри я не знаю(а очень бы хотелось,т.к. сами ходим). Могу толко прокоментировать прогулки на улице. Гуляют крайне редко, даже при хорошей погоде и только старшая группа. Всех малышей загоняют в песочницу, а сами собственно сидят на лавочках и кости моют.
Детишки и толкаются и песком друг друга посыпают, и врот все подрят тащут.Полный бардак.Я им не раз делала замечание, реакции ноль. Это конечно ужасно, но....На этой же площадке гуляет и еще один миник "Машенька".
Все абсолютно тоже самое.ТОлько в "машеньке" с детьми выходит гулять один воспитатель, а не трое как у "солнышка". У тойже "машеньки" дети сбегали с площадки и не раз(я была свидетелем). А что твориться в муниципальных садиках на прогулке? Собственно картина то не лучше.
Единственно, что хочу сказать в поддержку "солнышка" - мы конечно же не сразу пошли в этот садик (по определенным причинам) но именно в "солнышко" мой ребенок идет спокойно и без истерик.А это по мне о многом говорит.

Здравствуйте.
Уважаемый Автор, я так поняла, Вы- несостоявшийся сотрудник, имеет смысл предположить, что Вы не работаете в нашем садике по причине несоответствия требованиям . В данном садике был уволен только один человек, поэтому, думаю я с Вами знакома лично. Причина увольнения Вам известна. Если у Вас, Автор, не получилось стать нашим сотрудником и Вы решили вылить грязь на садик через массы, через слухи, это говорит только о Вашем воспитании.

Для того, чтобы составить мнение о садике, нужно его посетить хотя бы несколько раз или пообщаться с людьми, которые в этот садик водят своих деток.

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 14:02Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 14:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы