Тема закрыта

Причина: 0

Отзыв о садике №455 на Степана Разина.....

Напишите, пожауйста, отзывы о садике №455 на Степана Разина.....Заранее всем большо спасибо!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте меня тоже интересует этот д/сад. Были ли отзывы если да то какие? Заранее спасибо.

чего то совсем отзывов нет... :(

нам очень нравится (ребенку), он ходит с удовольствием, есть опыт сравнения с другим д/с...по 455 негатива пока нет, заведующая вполне адекватная...и еще у нас очень хорошие воспитатель и няня...много дополнительных кружков и занятий...хотя материальные условия оставляют желать лучшего... :)

Хотелось бы освежить темку, еще послушать отзывы. Осенью пойдем в ясли. :)

У меня у старших детей в 347 садике заведующая когда узнала что нам в 455 дали путевку мелкому, решила что у нас какие -то супер связи , т.к. по ее словам в этот садик очень трудно попасть. Хороший вроде как очень.Хотя мне на выбор в управлении образования предложили 72 и 455. У знакомых ребенок туда ходил, правда лет пять назад , им очень нравилось. Логопед там сильный.

МАМАлышка
Логопед там сильный.

не переслушаешь вот так,но прислушаться стоит.Воспитатели есть с образованием,а есть и с нянечки Почти в каждой группе сделан ремонт,но конечно за счет родителей.А кормят хотелось бы желать лучшего,начальства много всем домой унести надо,а детям,что останется,в котлеты побольше хлеба да и ладно,в общем кормят отвратительно,в меню стоит салат,а на самом деле его нет,якобы испорчены продукты-списали(домой унесли)вот так

Мы ходили в этот дет. сад.. сбежали через месяц...... Плохое было все.. группа, питание, воспитатель, ребенок отказывался ходить, и посмотрите детская площадка находится около насыщенной дороги машинами..... Но вы не делайте поспешных выводов, может быть нам только так не повезло....

анонимчик
анонимчик

К кому ходили ,если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы