Тема закрыта

Причина: 0

очередь для льготников.

на форуме есть льготники? А то у нас льготы ( муж в/с + ветеран боев. действий), сын родился в дек.2007 , нам назначили на май 2010. Но че то как то у меня ощущение, что не попадем в этом году. ( № очереди 4059) Тоже надо у них пороги оббивать или льготников не денамят?

забыла,-стоим в Чкал. р-не

не знаю поможет ли вам информация,
рождение июль 2007 г, в прошлом году дали льготникам кто встал на учет включая ноябрь 2007 г
если бы вы были в Верх-исетком районе. то практически 100% получили бы

LadyFox

половина льгот убрали-и все в общюю очередь попали...блиннн.

LadyFox
стоим в Чкал. р-не

мы тоже емае.тока без льгот

Машуня

то есть ходить и мозолить им глаза не надо?

LadyFox
то есть ходить и мозолить им глаза не надо?

я ни разу не была,только перед тем как списки составляли позвонила и уточнила, что естьотметка о льготе
потом в списках уже были

автор
половина льгот убрали-

я думаю ветеранов БД ну и в/с тоже не лишат льгот. Только мне кажется тоже надо к ним частенько наведываться( не сморотря на льготу) Вот и хотела узнать- так ли это

автор
половина льгот убрали

это когда?

Машуня

в каком районе?

тоже сдала доки на льготу. вот думаю

LadyFox
мозолить им глаза или не надо

Таганай
в каком районе?

Верх- исетский

Машуня

я ни разу не была,только перед тем как списки составляли позвонила и уточнила

ой, такие страсти народ то пишет, про их наглость(ОО), что боюсь без садика остаться. Черт их знает , как они с льготниками поступают-тоже законы нарушают?

Таганай

а у вас льготы? какой район?

LadyFox

а я при постановке на учет приносила доки мужа(удостоверение) . Так они сказали, что сейчас не надо, а надо вот в мае 2010, когда будут группы формировать-ОБМАНУЛИ МЕНЯ? :shock:

Мы льготники. Сын на инвалидности. Родились, в август 2007 года. № очереди тоже 4 000 какая то (по талончику на момент постановки). Обычный садик не противопоказан. То же очень надеемся получить путевку.
Пыталась узнать № очереди в ОО, (не давно ходила) не говорят. Мило улыбаются и говорят как и всем -"Приходите в май месяце".... Так, что остается надеятся и верить.
Кир.район.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 23:00

Таганай
это когда?

Проснулись..В ОО сообщили-по Чкаловскому району.Наш пример-встали в очередь в 3 недели ребенка-номер 144,за 3,6 хе-хе-продвинулись..на 244.Во как! Передо мной девушка под номером 14 была-стала 200(!!!) Вот чо за хрень... :(

vic-chel

какой район? мне кажется звонить бесполезно- надо им двери ногой вышибать :rtfm:

LadyFox
какой район?

Кировский

LadyFox
мне кажется звонить бесполезно

Я не звонила. Я к ним на прием ходила.

LadyFox
я думаю ветеранов БД ну и в/с тоже не лишат льгот.

не знаю как на счет в/с, но у участ.БД льготы убрали в июне 2009. у меня муж уч.БД , стояли на льготной очереди, когда пришли в мае 2009 они сказали ваша льгота убераеться с 01 июню и путевку вы не получаете, хотя попали в списки.

LadyFox
какой район

ж\д

автор
Проснулись..

и не засыпала.
вопрос был задан: когда изменили списки льготников?
а вы мне про очереди отвечаете %)

Leka83
ваша льгота убераеться с 01 июню и путевку вы не получаете, хотя попали в списки.

:=-O: %) ндаа

LadyFox
стоим в Чкал. р-не

подруга с мужем в милиции работают, льготники, доча 2007 г.р. в прошлом году их попытались мило "забыть" Ну она дама деловая, быстро им "напомнила" .. так что я думаю надо напоминать о себе, тем более что можете вообще вылететь из очереди по причине

Leka83
но у участ.БД льготы убрали в июне 2009.

у меня тоже есть льгота (сама на группе), в очереди обычной стояли №1723, до 2 лет я подождала, а как стукнуло (в октябре 2009г) начала ходить узнавать, заявления писать в ОО и администрацию Ордж.р-на, и только тогда узнала что у меня льгота :) тут же написала заявление на льготу и сходила на встречу в администрацию в начале декабря, на что мне пришел ответ что в 2009 году места распределены и будет выделено место только в 2010 учебном году (тоесть к сентябрю). но перед самым новым годом поставила подпись под коллективным обращение в прокуратуру (надо сказать, что там расписались еще мои подруги) и успокоилась на праздники думала после нового года еще раз о себе напомню и буду ждать лета. Но тут в начале февраля моим подругам пришел ответ из прокуратуры (мне не пришел!) в котором написано что мне путевка выделена еще 12 января и 15 января она уже мной получена :) при этом мне никто не рассказал, что оказывается мой ребенок уже ходит в садик. вопщем взяла я это письмо и щяс мы сдаем анализы думаю недели через полторы-две пойдем в сад

надо заметить, что садик нам дали хороший и прямо в соседнем доме...но тоже не без приключений.
заведущяя сказала что мест нет и она незнает почему в ОО раздают путевки в сады где нет мест, написала отказ
я опять в ОО грю в чем дело, они мне сказали что прям щя поищут другой сад и напишут новую путевку,
минут через пять приносят старую путевку и грят что заведущей позвонили, едте опять туда же...
я опять в этот детсад она мне говорит мне конешно позвонили но у мменя даже койки нет для вашего ребенка (намекала наверное чтоб я ей койку притащила :) )
на что я ей ответила что это не моя проблема, я к ним в сад не напрашивалась, мне куда дали я туда и пришла...
в итоге после некоторый прериканий она сказала какие бумажки нужно и когда все соберем чтоб приходили, я в ответ предложила свою посильную помощ (работаю дизайнером- оформить чево, картинки нарисовать и все такое)
так что девочки, мое мнение: надо просто настойчиво о себе напоминать...если встать в очередь и сидеть ждать, то хоть с льготой хоть без ничего не получить...такая уж у нас система.
всем удачи!!!

oksidjen
такая уж у нас система

вот так и есть: от НЕльготников стараются избавится и от льготников тоже.. :( мешаем мы им там "работать", под ногами путаемся...

а для многодетных есть льгота? у меня родилсь третья дочь сразу встала на очередь в-исетский район
Подскажите , какие справки-документы собрать чтобы попасть в льготу

oksidjen
садик нам дали

:clap:

/мамаАня/
а для многодетных есть льгота? у меня родилсь третья дочь сразу встала на очередь в-исетский район
Подскажите , какие справки-документы собрать чтобы попасть в льготу

есть

а для безработных льгота есть? Где посмотреть эти списки льготные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы