Тема закрыта

Причина: 0

Открыли два детских сада ...

Сегодня в новостях увидела, что в пятницу сразу два детских сада открыли: муниципальный на Хмелева и частный на Энтузиастов. Вот интересно, а какой лучше???
www.e1.ru/news/spool/news_id-318512-section_id-105.html

Толку-то... их официально открывают, а дети не ходят - в Кировком вон 2 таких - один еще осенью официально сдали, а все еще детки не ходят

Тигрра
в Кировком

а что за садик? Какой номер, где?

Один на Первомайской, 112, а второй с месяц назад где-то на Уральской открывали - номера не знаю... Да тут в "Детском саду" темки про них постоянно действующие...

А я поняла, что они уже работают? Ну частный то точно!?

mama-1979
на Хмелева

я там неделю назад проходила мимо - на площадке детской вовсю эксковатор орудует, устанавливают всякие лазелки, веранды и пр.

На энтузиастов 50 тыс вход, и 12,500 ежемесячно. Стоило ли таким садом хвастаться? Тем более что он уже полгода работает.

А почему бы и не хвастаться. Я репортаж посмотрела, мне очень понравилось, и условия хорошие. А то что у нас в городе люди уже могут платить деньги и выбирать условия для своего ребенка. Я считаю, что это хорошо: двенадцать часов, два воспитателя, питание и дополнительных поборов нет. Я ребенка тридцатым в группу отдавать не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы