Мурзилка на Учителей

Присматриваюсь к этому садику. Подскажите, кто ходил или ходит, ваши впечатления. И отдельным вопросом: на сколько я вижу со стороны, там за полгода поменялся уже третий воспитатель. Так ли это? И почему? Всем заранее спасибо за ответы.

Мамочки! Кто-нибудь ходит в Мурзилку ?!

У моей подруги ходит туда ребенок. Пытаются добиться путевки в муниципальный чтобы сбежать оттуда. Изначально было обещано: Логопед, психолог, английский язык, танцы, лечебная физкультура, развивающие занятия с детьми, хорошее питание.... А в реальности пошел 7 месяц, нет логопеда, нет психолога, нет английского. Требуемые для занятий ритмикой шорты, футболки, купальники, чешки, носочки лежат в шкафчике не разу не тронуты. Сменился не только воспитатель но и нянечки. В старшей группе нянечка вообще готовит на кухне. Подруга уже сто раз пожалела, что поверила обещаниям заведующей, которая так хорошо перечисляла перечень услуг предоставляемых садиком. На мой взгляд садик в котором нет никаких занятий (за всё время 10 рисунков) не должен столько стоить. Питание они тоже не хвалят.

живу над этим садиком. дети ревут воем часов до 9 - и никто там их не собирается "переключать" и успокаивать (хотя при таком кол-ве человек можно было б)
мой сын ходит в ведомстевнный сад - раньше под дверью группы стояла - слушала плачет ли он (отрывался от меня с воем) - так вот через 2-3 минуты всегда успокаивался - а ут кажется пофик всем до детей.

занятия в декабре точно были - подготовка к НГ - по утрам пели песни под музыку - может просто не переодевают эти шортики? ну и гуляют они точно в нашем дворе - что уже неплохо - многие миники ваще не гуляют. двор хороший - с горками и качалками

улв

Это Учителей 16 или 18

Мы ушли из этого сада потому что на этих самых прогулках мой ребёнок ел снег!!! Чистый или нет могу только надеяться..(( Обернулось это гнойной ангиной, вызовами скорой(температуру несколько дней вообще скинуть не могла), после тяжелого и сложного лечения антибиотиками вернулись в садик и 2 недели не гуляли, просила в группе оставлять. Но, вообще не гулять нельзя и после первой же прогулки ребёнок опять начинает кашлить вечером.. На следующее утро воспитатель говорит, что нам нужно жить на юге, а нянечка, что "..да ел снег, но мы же не можем за всеми уследить!" - что вполне естесственно!!! целых 7 малышей!!! Что на прогулках поедал снег, как выяснилось в это утро, знали и видели воспитатель и из старшей группы и из нашей ясельной, НО... На следующий день приехала и собрала все вещи.
Про шортики с чешками правда, поделок я штук 7 видела за 3 месяца, домой они их не отдавали...зачем они им?, когда спросила про психолога обещенного, мне ответили не всё сразу!!! логопеда видела раза 2 и только на индивидуальных занятиях(за отдельную плату), были занятия с логопедом или нет - для меня загадка, англ.яз - не было.. Как-то воспитатель из старшей группы мне сказала, что в нашей младшей группе занятия максимум минут 7-10 :=-O: , обещали совершенно другое..((
После жуткой адаптации - 3 недели ребёнок плакал непереставая (от меня это скрывали, узнала случайно, когда уже писяца начали в штаны), я попросила вернуть мне взнос, наткнулась на агрессию.....после "позорных" сцен был спокойный разговор, правда на следующий день и, мне заведующая пообещала помочь ребёнку адаптироваться(видимо чтоб деньги не возращать) и со следующего дня мы не плакали..
Ребёнку в принципе нравилось, правда он часто говорил, что воспитатель его ругает и за 3 месяца к ней ни разу так и не пошёл, утром уходил в старшую группу..

Спасибо всем за отзывы. По всей видимости - идти туда не стоит !

может есть кто-нибудь, кто может еще отзывами поделиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы