Тема закрыта

Причина: 0

уличная обувь где хранится в садике у вас?

в нашей первой младшей группе (дети 2-3 года) отдельный вход. Уличная обувь хранится в тамбуре перед входом в раздевалку. В этом тамбуре нет отопления и соответственно, обувь холодная, и детям приходится одевать зимой эту холодную обувь перед выходом на улицу.

Хотелось бы знать - это у всех уличная обувь хранится перед входом в раздевалку, или все-таки в шкафчиках в раздевалке?

почему спрашиваю - дочь часто болеет (неделю ходим - болеем 2-3 недели и тяжело, ангины-бронхиты). Хочу попросить воспитателя , чтобы уличная обувь хранилась в шкафчике , в тепле (в бахилах будет заходить в раздевалку чтобы пол не пачкать).

В шкафчике. До этого ходили в платный садик - там в тамбуре хранилась - но там не сильно холодно было...

у нас в раздевалке специальная полка около батареи для обуви

у старшей в самой раздевалке, вдоль стены. у младшей в тамбуре, т.к. места в раздевалке нет.

общий шкаф для обуви с полочками в раздевалке ;)

аноним
обувь хранится перед входом в раздевалку

аноним
в тамбуре

но у нас там тепло,батарея есть

вы думаете если ребенок оденет холодную обувь-заболеет сразу? или на улице мерзнуть будет?

В шкафчиках.

у нас после прогулки сушили на батарее...а потом обратно в тамбур...

аноним
в шкафчиках в раздевалке?

обувь снимают в тамбуре

У нас тоже отдельный вход в группу, но вестибюль разгорожен на две части - входная дверь, потом небольшой тамбур, еще одна дверь, а уж за ней прихожая, где есть батарея и хранится обувь.

polisha
вы думаете если ребенок оденет холодную обувь-заболеет сразу? или на улице мерзнуть будет?

когда ребенок тяжело болеет и каждый раз вылечивается только антибиотиками не до смеха, знаете... :(
и я уже хочу все меры принять, чтобы избежать этого (про закаливание знаю, можете не напоминать)

аноним
в нашей первой младшей группе (дети 2-3 года) отдельный вход. Уличная обувь хранится в тамбуре перед входом в раздевалку. В этом тамбуре нет отопления и соответственно, обувь холодная,

У сына также было, но не думаю, что только от этого ваша

аноним
дочь часто болеет

сейчас обувь у нас в шкафчиках, а болеть мы не перестали. Все равно неделя через неделю кашель, насморк.

Meduza
в самой раздевалке, вдоль стены.

Облепиха
общий шкаф для обуви с полочками в раздевалке

у нас так же.. ничего хорошего нет в том что обувь ледяная, на улице то зима да еще такая холодная каких не было лет 10... ну если только это у них не специальная процедура закаливания, ну типа бегания босиком по снегу...
я согласна с автором, если бы у нас было так то я бы тоже возмущалась

Новичок
у нас в раздевалке специальная полка около батареи для обув

аноним
одевать зимой эту холодную обувь перед выходом на улицу.

какой кошмарный кошмар

Облепиха

Осенью хранилась тоже в тамбуре, но там батарея есть, обувь стояла на ней или рядом.
Когда 3-и градусные морозы были, вся обувь переехала в раздевалку, ставится тоже на батарею или около нее..

polisha

лично я сразу мерзну.

На батарее :( Обувь жалко, но такой порядок у них...

Облепиха

уличная обувь стоит около шкафчика с одеждой, батарея ее хорошо нагревает
что, кстати, не очень хорошо для ЛЮБОЙ обуви

в шкафчике

KateS
батарея ее хорошо нагревает
что, кстати, не очень хорошо для ЛЮБОЙ обуви

в шкафчике,над батареей. Обувь сухая и теплая всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы