Тема закрыта

Причина: 0

А Вас уже предупредили о закрытии садиков на летние месяцы?

Постановление вынесено, уже у трёх знакомых весят официальные объявления, что в связи с нехваткой финансирования детские сады будут закрываться на летние месяцы и такую практику хотят ввести ежегодно, для экономии бюджета, бедные безбабушкинские родители...

Наш садик(539) будет закрыт с 14 июля по 24 августа в связи с ремонтными работами, так в объявлении написанно

fialkanata

Когда постановление было вынесено, то всех заведующих всех садов предупредили, как хотите так и выкручивайтесь, кто-то это ремонтом обзовёт, кто-то по чесноку напишет, но у них есть официальное постановление, которым они в случае чего и прикроются, грустно...

:shock: :boom: , бабушкина значимось летом увеличится

Предупредят еще всех, кого раньше, кого позже

VL
бедные безбабушкинские родители...

хороший бизнесс - сезонный минисад ;)

VL
детские сады будут закрываться на летние месяцы

так не хочу в это верить:(

Когда старший ходил в садик (с лета 2004 по лето 2007 г.г.), ежегодно в июле или августе на месяц садик закрывали. Говорили, что на ремонт. Это как раз не напрягало, поскольку очень даже уважительный повод для меня взять летний отпуск (иначе уйду без содержания ;) ). Хуже было, когда в ноябре тоже на целый месяц садик закрыли из-за аварии, потом срочно меняли что-то там по отоплению.

S_K_B
(иначе уйду без содержания

а если не дадут?

Ибис
еще в декабре предупредили о закрытии на июль

Обещали, что часть детей смогут устроить в соседние садики. Попросили подумать и обратиться с этой просьбой к заведующей только тех, у кого безвыходная ситуация.

у нас уже пять лет подряд каждое лето закрывают

Ибис
июль и август

я так поняла у всех.

postekb
так не хочу в это верить

придется :(

VL
как хотите так и выкручивайтесь, кто-то это ремонтом обзовёт, кто-то по чесноку напишет, но у них есть официальное постановление

VL
у трёх знакомых весят официальные объявления

Сфотографируйте, перепишите текст. Реквизиты этого официальной бумаги?

Про выкручивайтесь, нам то же говорили. Интересно, чьи это слова? Госпожи Умниковой или Чернецкого?

sKORPiONK@
у нас уже пять лет подряд каждое лето закрывают

Какой район (если не боитесь детсад), на сколько в каком году?

postekb
так не хочу в это верить

Так надо обсуждать, писать письма, требовать объяснения.

Это же четверть года!

Почему ттолько детсад крайний? Может в школе одну четверть убрать? Почему бы милицию на лето не распустить?

ходили в 399 садик на Банникова с 2004 по 2009 год,летом закрывали стабильно на 1,5-2 месяца (июль,август) якобы на ремонт,и никто не думал куда детей-то,ладно с мамой живем,а так не знаю что и делала бы,одна с ребенком.

Начало:
Господа, по воле партии Единая Россия все лето отдыхаем.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Дед
Какой район (если не боитесь детсад), на сколько в каком году?

пожалуйста
садик №166 октябрьского района,мы ходим три года,закрывали на июль-август(2007,2008,2009),этим летом обещают в этот же период закрыть;но кому детей не с кем оставить на лето давали места в садики в компрессорном...

sKORPiONK@
на лето давали места в садики в компрессорном

Это далеко от вас, в пешей доступности? Сколько времени занимает?

Мы ходим в 386, Лен район, не закрывали ни разу, да и нынче тишина :)

нам тоже пока ничего не говорили, воспитательницу спрашивала, она мне сказала, что пока ничего неизвестно, возможно июнь работаем, июль-август закроемся

У нас с 12 июля до 27 августа закрывают, на 7 недель :( если 4 недели я смогу что-то придумать, хотя отпуск всего 2, то на все время остается надежда на другой садик... но не знаю, хватит ли всем желающим :(

а у нас это хранят в тайне
а родители между тем график отпусков на работе рисуют, и пытаются угадать. когда же взять 2 недели? а 2 недели другому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы