Тема закрыта

Причина: 0

а накидайте пжлста платные садики

3 часа сижу толком найти не могу..
чтобы у садика отдельное здание было, огороженная территория, игровая площадка, повара, медработник, группы по возрасту и тд и тп
ещё желательно чтобы с ботаники удобно было возить

правильно что не можете найти, вы себе сами их напридумывали в предыдущей теме, у нас в городе таких штук 5 всего от силы. примерно к вашим требованиям "дошколенок" на большакова. около 20 в месяц ну взнос под сотку наверно. причем золотых унитазов, перин и кандидатов наук в качестве воспитателей то же не ждите.
возить только на машине наверноСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 22:51

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php
Посмотрите здесь :)

МамаДома
правильно что не можете найти, вы себе сами их напридумывали в предыдущей теме, у нас в городе таких штук 5 всего от силы. примерно к вашим требованиям "дошколенок" на большакова. около 20 в месяц ну взнос под сотку наверно. причем золотых унитазов, перин и кандидатов наук в качестве воспитателей то же не ждите.
возить только на машине наверно

что значит напридумывала? такие садики есть, и дошколенок ед. садик который я знаю. во дворе моей подруги стоит.
а дальше както бред про унитазы-без коментов
и понятно что не на санках)))

Zess
Посмотрите здесь

это я уже изучила, спасибо)

вы выше поднимитесь на уровень- там масса вариантов всяких учреждений ( я просто миники смотрела видимо, сохранила ссылку)

да,яуже нашла. спасибо еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы