Тема закрыта

Причина: 0

Дс №109 на Лодыгина 4а

Откликнитесь, пожалуйста, кто туда ходит? какое впечатление?

Тоже интересует, а есть ли там группы с 2-х лет?

мамашка-симпатяжка
Откликнитесь, пожалуйста, кто туда ходит? какое впечатление?

Я там работала. Порядочный коллектив, хорошие утренники (практически спектакли), раньше были сауна/бассейн/соляная комната, наверняка и сейчас они есть.

Нам дали сюда путевку. ДАЙТЕ ОТЗЫВЫ! Пожайлуста! ну очень мало по нему информации на форуме...

Dosha*2007
Нам дали сюда путевку. ДАЙТЕ ОТЗЫВЫ! Пожайлуста! ну очень мало по нему информации на форуме...

И мы туда путевку получили. Вот и встретимся!

Dosha*2007
ДАЙТЕ ОТЗЫВЫ!

У меня туда знакомая ходит, я ей звонила все вопросы свои задала. какие у вас вопросы, пишите? Можно и через личку пообщаться.

Считайте, что повезло.

ап

а в ответ Т И Ш И Н А................

ElenaRya
есть ли там группы с 2-х лет?

нет

Dosha*2007
в ответ

www.u-mama.ru/forum/messages.php

irina_A
ElenaRya
есть ли там группы с 2-х лет?
нет

есть там группы с 2х лет!
нам как раз в эту группу путевку и дали!

Расскажите, кто ходит: там до сих пор бассейн и все навороты?
Поборы какие?
По сколько детей в группах?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 21:06

Пошли в ясельную группу. Родительская плата 809 руб -20%, 300 руб охрана. Бассейн и другие доп занятия со след года у нас будут. Бассейн и сауна стоит 800 руб, отказаться от него нельзя. Остальные услуги по выбору: соляная комната, театральная студия, ритмика, обучение чтению с 5 лет, английский язык.
Еще кислородный коктейль 150 руб в месяц. Родительский комитет собирает по 1000 руб на новый год и нужды группы. Ну, и как везде приносим канцтовары.

ElenaRya
Бассейн и сауна стоит 800 руб, отказаться от него нельзя.

То есть, насильно в бассейн спихивают? :) Из всего сада ходит в бассейн примерно половина. Как же остальные смогли отказаться?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 13:16

Мне так методист сказала, что отказаться от бассейна нельзя.

ElenaRya
Мне так методист сказала, что отказаться от бассейна нельзя

справку от педиатра, инфекциониста .... :)

ElenaRya
Мне так методист сказала, что отказаться от бассейна нельзя.

Читайте договор, у Вас там все написано. :) Никого еще не выгнали за отказ от бассейна. Кстати, за такие деньги получить сауну+бассейн, никуда не вывозя ребенка - это совсем недорого. Тем более, что бассейн там хороший для деток, да и чаи в сауне распивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы