Тема закрыта

Причина: 0

Подарки на 8 марта кто уже придумал?

Родительские комитетчицы! Кто уже придумал как и чем поздравлять воспитателей и нянечек своих?

я вот подумываю о сертификате в золтое яблоко? Нашим родителям вообще без разницы, вот тоже думаю.

скорее всего сертификаты в зя и тюльпаны
мне кажется, что в предверии весны очень нужны колготки и понадобится их несметное количество, для этих целей есть магазины колготок, но вот тактично ли дарить сертификат в такие магазины?

а в зя можно и колготки купить. :)

ну у нас немного уже денег в общаке осталось, так что мы думаем может полотенце красивое и мыло подарочное

**lusik**
может полотенце красивое и мыло подарочное

нашего общака хватит примерно на это же.

Возможно, торт и цветы... Универсально.

Машерочка
Возможно, торт и цветы... Универсально.

ну это получается каждому торт+ цветы и получится под 500 руб на 1 подарок :( не 1 ведь торт на всех, пилить будут? при детях не будут ведь есть его

**lusik**
каждому торт+ цветы и получится под 500 руб на 1 подарок

Цветы оптом, торты не на 3 кг. Выйдет меньше, чем полтысячи.

А сертификат в ЗЯ на какую сумму? А в Икею кто-нибудь дарил сертификаты?

а на какую сумму обычно покупаете подарок для одного? Просто у нас 2 воспитателя и нянечка. Думаю сертификат в зя по 500р.+цветы. Нормально, как думаете?

Мы будем дарить воспитателю и няне по 1000 в золотое яблоко и по букету тюльпанов примерно по 7 штук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы