Тема закрыта

Причина: 0

у кого какой номер очереди в детский сад?

Как посмотрю на свое уведомление о постановке ребенка на учет для определения в МОУ с рег номером 2 757 %) ....... так мурашки по коже....это что номер очереди такой? и когда же до нас дойдет она?

боберчик
Как посмотрю на свое уведомление о постановке ребенка на учет для определения в МОУ с рег номером 2 757

У вас ещё не всё так плохо у нас вообще 4т. какой то

3500, полегчало?

боберчик

IFNI

ооо!!!!!!! да вам обоим проперло))))))))))
мы 5960.

боберчик
рег номером 2 757

А когда вы на очередь вставали? Мы в августе этого года встали - 461 :P

А что теперь и общегородская очередь появилась? :=-O:

Олеся 6
Мы в августе этого года встали - 461

эта цифра ничего не значит :P
Вам как и остальным- путевки не видать

а мы 2578

turmalin
ооо!!!!!!! да вам обоим проперло))))))))))
мы 5960.

Олеся 6
Мы в августе этого года встали - 461

Всех пренумеровали в общую очередь мы вообще были по району 85 но чует мое сердце что станем 8500 какие нибудь

Мы в апреле 2008г вставали-245 Но думаю что

Бяка-Закаляка
путевки не видать

Олеся 6
А когда вы на очередь вставали? Мы в августе этого года встали - 461

а мы в 2009 году в октябре.

Lelik_m
Всех пренумеровали в общую очередь мы вообще были по району 85

Че серьезно? очередь теперь не по районам, а одна большая?

а где узнавать теперь номер в очереди? в ОО по своему району все равно идти или как?

Бяка-Закаляка
эта цифра ничего не значит

вставали в августе 2008 г. были 552. Сказали подойти в марте 2010 г. вот, схожу из любопытства

Дракошкина мама
а где узнавать теперь номер в очереди?

Я вот точно не скажу пока перенумеровали или нет, просто знакомая в январе 2010 года ставила ребенка на учет и у нее номер какой то очень большой, ей объяснили типа что теперь общая очередь. Хочу на этой неделе съездить уточнить свою очередь.

А смысл этой общей очереди? Путевки ведь все равно по району дают

Lelik_m
перенумеровали или нет,

Это же только в Чкаловском районе обьединяют %)

А мне сказали, что это не очередь, а просто номер. Мы встали в сентябре 2009г, были 2549, а с нового года новая нумерация. Сказали, звоните в 2 года ребенкиных и узнаете свой номер очереди.

а еще слышала, что если мы сентябрьские, то нам точно не видать путевки, т.к. списки составляются по август, типа как в школу, смотря сколько лет на 1-е сентября. хотя может это и чушь полная %)

Бяка-Закаляка

А нам она в принципе и не нужна, дадут - хорошо, нет - ну и не надо

Lelik_m
Всех пренумеровали в общую очередь

На этой неделе заеду узнаю ;)

в чем смысл темы? это просто циферки, в каждом районе они свои. У нас номер 1054, так тетенька в управлении нам объяснила, что это не значит, что мы 1054-е в очереди, а просто ребенок в их амбарной книге зарегистриован под этим номером.

А мы в Кировском втавали а начале октября 2009 были 65 я так образовалась, сказали позвонить в мае 2012 чует мое сердце в мае меня отправят еще подождать

StiX
а просто ребенок в их амбарной книге зарегистриован под этим номером.

:dada: точно :)

а мож кто знает: а далее что? что за очередь другая, в которую после 1г11м вставать надо?

кстати, мы в Ленинском 2557 :)

StiX
в чем смысл темы? это просто циферки, в каждом районе они свои. У нас номер 1054, так тетенька в управлении нам объяснила, что это не значит, что мы 1054-е в очереди, а просто ребенок в их амбарной книге зарегистриован под этим номером.

воооо, значит это все-таки просто регистрационный номер, а не номер очереди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы