Тема закрыта

Причина: 0

РОД "КЛАСС РОДИТЕЛЕЙ" нужна Ваша помощь

в предоставлении канц. товаров: бумаги(очень много пишем-бумага быстро исчезает), файлы, цв. бумага для буклетов, ручки и др. Кто может и хочет, поддержите нас!

МОДУSS

А как помочь материально или конкретно покупкой? :)

Хоть так хоть так, у нас на сайте есть Яндекс- кошелек. Прсто написано около 40 писем, также ждут письма в Москве в Администрации Президента. Пишем, не поверите очень много. 16 писем уже унесли Министру образования. Пусть знают, что мы не "дремлем".

Я тоже хочу принять участия в полезной деятельности особенно связанной с детским садом(в борьбе за путевку) %)

могу предложить бумагу у меня дома ее хватает!только как ее вам передать

kustik
могу предложить бумагу

Скиньте контакты в личку ;)

:)

Что то как то непонятно мне, не хотят поддержать или нет возможности.... %)
Мне видимо одной это все нужно. Но делать то что то надо!!!! Люди просыпайтесь!!!!
Начинаем подготовку к очередной кампании "Город НЕдоброжелательный к детям"
У кого какие мысли: Предложите акции или проекты которые можно провести в рамках нашей кампании?
Кидайте , будем обсуждать вместе. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 19:25

МОДУSS

Ирин спокойней
Если тебе одной как лидеру это не надо, не занимайся
ток обвинять никого не нужно.

sveta-mp
Ирин спокойней

Ну да, За это вам госпожа Умникова, Чернецкий, только спасибо скажут.
И Вы в друзьях у Шафран?

давайте на яндекс деньги немного положу (координаты скиньте)! ;) с первой путевкой нам подвезло. вторую тож надеюсь дадут через 3.5 года....особенно если такие активисты есть!

Подготовлено 60 писем, каждое по 2-3 страницы, надо еще два комплекта по письму президенту (по 18 писем) переделать для полпреда, госсобрания, можно и Мишарину это еще 60. Есть задумка по закрытию детсадов летом и по логопедической помощи это еще до десятка писем в три- четыре адреса. И все это в двух экземплярах. Все эти письма надо отправить срочно, что бы к выборам пришел уже ответ.

Мы такие же родители, как и вы, никаких спонсоров, кроме вас у нас нет.

В той же стопке лежит письмо госпоже Умниковой по вопросу по какой форме надо составить заявление, что бы прокуратура и УО посчитало, что нам нужен детсад до 1,5 лет, а не с 3 лет, как считает госпожа.

Представляете, это наша Ирина, так запросто дозвонилась до Администрации Президента! И с ней говорили и попросили прислать свои вопросы ПО ОДНОМУ ВОПРОСУ В ПИСЬМЕ, как мы уже делаем с этого года.
Пришлось сидеть ночь, переделывать наше прошлое письмо президенту, разделить его на 17 писем, плюс одно с обвинениями в адрес Администрации, что у них нет контроля и учета.

Все письма здесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 22:57
Кроме того федеральный чиновник по защите прав детей (с которым то же Ирина говорила по телефону!) просил прислать вопросы.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 22:59

Дед

а мне надо у вас разрешение спросить с кем общаться, извините, сразу не поняла
спокойнее надо быть.

ваш результат приходит на митинги, их как правило полтора землекопа, остальные предпочитают возмущаться не отрывая своей попы от стула, вы от них помощи ждете?

sveta-mp

Да же, для того, что бы высказать здесь на форуме свое мнение, не отрывая попы, нужно гражданское мужество. Все начиналось со слова. И не прошло напрасно. Не будь движения давно бы все ясли закрыли.

Полтора землекопа, но они в тельняшках.
За плечами этих полтора митингующих стоят 10 тысяч подписавших письмо президенту и госпожа Умникова, Чернецкий, Мишарин, был бы очень рад, если бы митинга не было.

А за Единую Россию только под палкой и за пряник выходят. Правда голосует за неё большинство.

Детсад это дело политическое, на миллиарды рублей даже для Екатеринбурга. И наивно думать, что от одного митинга будет толк. Для этого надо создать общественное мнение, что так жить нельзя, что надо строить детсады и возвращать. А для этого надо провести большую работу, в том числе и обсуждение на форуме, не отрывая попы, составление писем, обсуждение каждой строчки ответов отписок чиновников.

Показать всем родителям, что в том, что нет детсадов виновата и партия Единая Россия, это её депутаты принимают законы, распределяют бюджет.

Составить пакет (штук 20 ) очередных писем Президенту, с приложением отписок от всей путинской вертикали власти, по каждому вопросу, все это обсудить на форумах, в контакте с другими городами.
Собрать подписи в каждой песочнице, что бы все мамы знали свои права, знали чего требовать, а не только звонить раз в год по телефону.

И только тогда митинг, как кульминация всего действия, через СМИ доведение до большего числа людей идею, что так жить нельзя.

Поэтому партия Единая Россия не желает проводить дебаты с оппозицией, желает спустить выборы на тормозах, что бы как можно меньше народу пришло голосовать, и за счет бабушек пенсионеров они получат опять большинство.

Вот такие пироги с полтора инвалида на митинге.

Митинг проводить то же надо учится. Мы уже поняли, что достаточно один весной.
Что надо проводить в выходной.

Что не надо идти на поводу у партии власти, не переносить митинг из центра на каменные палатки у госсобрания.

Что перед митингом надо листовки, сбор подписей.

Что вопросы должны быть достойны митинга, а не детского спектакля. Декорации хорошо, но здравые требования к власти лучше.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 00:06

sveta-mp

А разве я кого то обвинила, столько вопросов поступает и каждому помогаю, не отказывая, поэтому и прошу помощи и поддержки. Кто не хочет тот и не будет помогать, так ведь? В митинги не верю. честно скажу....писем написано уйма, бумага закончилась просто на самом деле. И человеческий фактор тож сказывается иногда...Так что скидку тож делайте

sveta-mp

Просто Вера Шафран сделала очень много для движения.
Это её наименование движения "Класс родителей". она оставила его нам. Это после её 10 писем Чернецкому, мы сейчас пишем уже сотни.
Это она вытребовала списки всех закрытых детсадов и мы пока еще не знаем, как ими грамотно распорядится.

Спасибо Вере за проделанную работу.

sveta-mp
остальные предпочитают возмущаться не отрывая своей попы от стула, вы от них помощи ждете?

В последнюю родительскую приемную пришло более 100 человек. Так что результат есть!

Не думайте, что только в детсаду проблемы. Государство вам приготовило подарок, новый стандарт образования, точнее об образовании речи уже не ведется, а только об условиях обучения, о раковине в классе. А за образование вам платить и платить.

Теперь за образование отвечает РОДИТЕЛЬ, а не государство. И родителю придется КОНТРОЛИРОВАТЬ школу в мельчайших деталях, а не один раз на собрание прийти, как в наше время. Поймите это. И при этом без такой внешней организации, подобной Класс родителей не обойтись. Отдельный родитель зависим от школы.

МОДУSS
В митинги не верю. честно скажу.

Вот видите, у нас плюрализм мнений, далеко не всегда совпадают.

И с Верой порой очень спорили. Но в споре рождается истина. Главное, что бы дело двигалось.
;)

Ирина, а куда канцтовары привозить?
Ближе к концу недели поедем затариваться канцтоварами, сразу можем и вам что-нить закинуть.

Классно!!! только позвоните предварительно, чтобы ждали уже.

Дед
Вот видите, у нас плюрализм мнений, далеко не всегда совпадают.

И с Верой порой очень спорили. Но в споре рождается истина. Главное, что бы дело двигалось.

я все пытаюсь понять и не могу, а Вера то здесь причем ? и причем здесь я?
или высказать свое мнение - это нынче как отношение Единороссов к Миронову? типа все хорошо и нече здесь бздеть? правильно поняла?

sveta-mp
правильно поняла

Конечно нет! Просто "Класс родителей" работает и день, и ночь! Стараются для всех! А когда просят самого элементарного, то выесняется, что это ни кому не нужно!!!! Нервы сдадут у кого угодно!
Все, видимо, ждут мая, но по новому постановлению, первые идут льготники 100%, а потом уж, что останется.... Так, что на многое не надейтесь.

sveta-mp
все пытаюсь понять и не могу, а Вера то здесь причем ? и причем здесь я?
или высказать свое мнение - это нынче как отношение Единороссов к Миронову?

Да нет, просто в вашем профиле у виде Веру.

Вспомнил и отдал должное хорошему человеку.
Все обсуждать надо. Высказывать свое мнение.

В моем профиле как и в нике в первую очередь указано мое имя, в данный момент вы напоминаете маленького ребенка, который увидел конфету и закатил истерику. Насколько я знаю, вы уже не молоденький мальчик, веди себя сдержанней. Я на баррикады не пойду, потому что это не решает вопросов.
Требовать у властей что то прямая трата времени, предлагайте альтернативные варианты решения наболевших вопросов в частности садов, например выдача лицензий на частные сады с нормальной компенсацией, это к примеру.

А то что делает класс родителей, в моем понимании, меня разочаровало. Сама была и на митингах и помогала в организации, но когда результат как капля в море. Ставьте реальные задачи, которые можно решить в течение года-полутора, требовать в ультимативной форме не конструктивное решение вопроса.
У на по судебным искам ничего не делается, может уже трезво посмотреть на ситуации и жить с созедании и развитии, а не в нападении и разорении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы