Тема закрыта

Причина: 0

Что делают в такой ситуации?

Ходим в садик бычный с октября месяца, нам сейчас 2,8. Первые дни плакала, потом вроде понравилось. :bear: Ходили через раз, болели часто. Ту неделю всю отходили, но в четверг вечером начала плакать не пойду в садик В пятницу, все выходные простанали не пойду в садик Сегодня пришли опять ревёт, я у воспитательницы спрашиваю может кто обижает она нет У дочи спрашивали она то же говорит нет А я вот сейчас сижу и переживаю, есть у них в группе один мальчик, ну очень пакосный все дети от него стреляются, то укусит, то ударит ужас просто. :=-O: Воспитательница вроде как объясняет ему что так нельзя делать %) Утром успела поговорить с одной мамой, рассказала что он сына её кусал и очень сильно. И вроде как замечать стала, что сын у неё нервный стал. И у меня доча после садика стала истерики закатывать и нервничать часто. Теперь вот думаю, может поговорить с мамой того мальчика чтоб ребёнка своего воспитывала Боюсь, что он и мою дочь обижает,а если то же укусит ТТТ Мамочки посоветуйте, что в таких ситуациях делать то

в каждой группе наверное есть такие "засранчики"

У нас тоже был мальчик, который всех кусал :(
У нас даже шрам на спине остался :(
По совету воспитателя: папа пришел и по взрослому
поговорил с мальчиком,больше мальчик никого не трогал
Правда папу потом заведующая вызывала, но больше для порядка.
А еще был разговор с папой мальчика, ему не понравилось,
что мы вмешиваемся в воспитание мальчика :=-O:

По взрослому это примерно так: "Если ты не перестанешь безобразничать и
кусаться, то приду Я и укушу тебя"
Хотя зная нашего папу, не берусь утверждать что именно так и было :)

Узнаю, что обидел пойду к заведующей Не кому не дам дочу обижать :bear:
Там перед заведующей, пусть родители его отвечают, почему он детей доводит :=-O:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 12:23

нужен совет
может поговорить с мамой того мальчика чтоб ребёнка своего воспитывала

наверняка она в курсе проблем своего сына
воспитателю обязательно сигнализировать, чтобы обращала внимание на него еще пристальнее, своего ребенка учить держаться в стороне.

нужен совет
пусть родители его отвечают, почему он детей доводит

детям свойственно меняться, на след. год может статься так, что ваша дочь станет задирой-забиякой в группе, не нужно думать что в этом только родители виноваты и примером своим кусаться учат спецом чтоб натравить своего ребенка против группы. я считаю, что любые адекватные родители заинтересованы, чтобы их ребенок был хорошо интегрирован в детсадовское общество, если происходят такие инциденты с пострадавшими, считаю вина в первую очередь на воспитателе - знают они прекрасно, за кем из детей такое поведение водится, значит нужно бдить за ним вдвойне.

Cтюша У нас даже шрам на спине остался

Ужас :=-O: Та мама то же говорит, до мяса укусил, долго заживало потом %)

180° наверняка она в курсе проблем своего сына

Она та в курсе, но до сих пор это продолжается А нам, что теперь делать, глаза на это закрывать :(

нужен совет
то укусит, то ударит

в каждой группе есть такие :)

нужен совет
Что делают в такой ситуации?

учат своего ребенка уходить или давать сдачи

нужен совет
поговорить с мамой того мальчика чтоб ребёнка своего воспитывала

Вы думаете она специально его учит кусаться? Или до Вас никто с ней не поговорил?!
Смысл разговора?!

180°
своего ребенка учить держаться в стороне

+++

нужен совет
нужен совет

напишите мне в личку, у меня в МС подобная тема

угу, у нас тоже есть такой мальчик, всех успевает побить..

Вот психика у детей как страдает с малого возраста %)

нужен совет
Вот психика у детей как страдает с малого возраста

вот мамашки склонны к накручиваниям %)
не валите все в одну кучу, ребенок ходит у вас в сад нестабильно еще, перепады всяческие и истерики с этим тоже могут быть связаны.

Моего племянника в садике девочка часто кусала и царапала. Бабушка строго побеседовала с девочкой при ее маме. Сказала что завтра принесет кусачки и выдернет ей все зубки и коготки, чтоб нечем было кусаться и царапаться. Мама девочки не вмешивалась в разговор. помогло, ребенок перестал обижать детей.

Так в выходные дело до того дошло, что она с братом двоюродным 6 лет ему подрались, раньше такого у нас не было Она ему щёку расцарапала, когда он у неё игрушки забирал %)

Девочки , читаю вас и мне как то не по себе. Моему сыну 2,1 и он щипается. Щипает меня , когда я на кого ниб отключаюсь. Щипает мальчика соседа , когда тот к нему подходит и начинает претендовать на его игрушки или просто на личную территорию. Причем это началось недавно. Раньше сын даже и не связывался , когда у него на улице отбирали игрушки или расматривали и трогали как куклу. Он просто отходил. Сейчас видимо чувство собственности ощущает и начинает бороться. Я всячески пресекаю такое поведение и мне будет очень не приятно и обидно, если сын так же будет в садике поступать. Но поверьте , девочки, этому никто не учит !!! И перед строгими бабушками и родителями я своего сына буду защищать. Так как хуже некуда , когда несколько взрослых в том числе и родители будут ругать ребенка. Такого рода разборки должны происходить тет-а-тет с родителем , воспитателем и самим ребенком. Извините за резкость.

Папуля Такого рода разборки должны происходить тет-а-тет с родителем , воспитателем и самим ребенком. Извините за резкость.

Я с вами согласна, с ребёнком я разговаривать не буду и с моим не кому не дам, если узнаю будет разговор в резкой форме Решать эту проблему должны родители и только родители, вы несёте полную ответственность за своего ребёнка (за его поведение, воспитание и т.д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы