Тема закрыта

Причина: 0

садик №326 на Ботанике "Лидер" нужны мнения и отзывы.

Поделитесь информацией об этом садике, кто что слышал,пожалуйсто, очень надо. Спасибо!

это новый чтоле?
У меня соседка туда внучку водит - не в восторге они. Грит, за год 7 воспитателей сменили %) и это не ясельная группа.

да новый, собираю информацию по крупицам :(

:popcorn: ждемсссс откликов

Нормальный садик.Уж получше,чем я в минисад на кваритире детей водила :) Один ребёнок у меня в старшей группе,второй в самой младшей-никаких нареканий нет. Если есть конкретные вопросы-задавайте.

ну да есть вопросы: он и правда такой дорогой и хороший как говорят? и что в нем такого хорошего? дети там чем-то особенным занимаются?

туда по путевкам попадают?

Дочка в него ходит второй год, младшая группа сейчас. С персоналом наверно во всех садиках проблемы и наш не исключение, но все-таки ситуация не совсем уж прям аховая, постоянные воспитатели есть у всех, меняют только на больничные/увольнения, так как практически все приходят со своими детьми со всеми вытекающими отсюда проблемами. Музработник, психолог, логопед, инструктор по ФИЗО есть, дополнительные платные занятия тоже есть, кислородные коктейли постоянно, с театральными представлениями приезжают. Оборудование всюду современное, здание и помещения групп в хорошем состоянии, раз зданию всего 2 года, мы, родители, на ремонт еще ни разу не скидывались. В общем, нормальный садик.

а сколько детишек в группе? и сколько всего групп?

malusk
туда по путевкам попадают?

конечно))) 20 человек в группах по путевкам плюс дети сотрудников (до 5 человек на группу)

malusk
он и правда такой дорогой и хороший как говорят?

ну мне сравнивать не с чем, но в принципе претензия за полтора года у меня была только одна...
оплата 1095 руб/мес минус компенсация, то есть около 1000 за полный месяц, если ребенок в семье один

malusk
и сколько всего групп?

7 групп всего,
в яслях 15 детей по путевкам плюс дети сотрудников, в остальных

Galatea
20 человек в группах по путевкам плюс дети сотрудников (до 5 человек на группу)

20-25

malusk
он и правда такой дорогой и хороший как говорят?

он хорший и совсем недорогой. Сейчас ,говорят,что то около 1500 с Нового Года будет.Если льготники,то компенсация,,на второго ребёнка 50%,на третьего 70.Мы вообще.весь прошлый год что то в районе 300 руб. в месяц платили :)

malusk
туда по путевкам попадают? мы попали по льготной очереди как многодетные.

Спасибо большое! а если не секрет, что за претензия была?

а вы не знаете, если сотрудник увольняется из садика, ребенок отчисляется автоматически или может остаться там?

malusk
если сотрудник увольняется из садика, ребенок отчисляется автоматически или может остаться там?

говорят, что нужно отработать три года, иначе ребенок при увольнении мамы место теряет. Многие работают несколько месяцев и уходят, соответственно лишаясь места ребенку, у нас за полтора года в группе 3-4 таких детей сотрудников было, уходили они - приходили другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы