Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли у нас шанс, что пойдем в сад в этом году?

Есть ли у нас шанс, что пойдем в сад в этом году? Ребёнку летом исполняется 3 года, в очереди №420?

3.6 номер 86-шансов нет. :(

нам тоже летом 3года мы 651 в очереди ну я не надеюсь ни на что но мне сказали в ОО приходите в мае когда списки вывешают может повезет вы только надейтесь))))))

автор

ага? почему? мы встали с самого рождения в очередь.

Жука
Есть ли у нас шанс, что пойдем в сад в этом году? Ребёнку летом исполняется 3 года, в очереди №420

по Кировскому району могу сказать, что на возраст 3-4 года выдавали около 300 путевок, это вместе со льготниками...
Может если в этом году уберут часть групп 2-3 года, тогда добавят других возрастов..
Но шансы не очень честно говоря.. скорее нет, чем да..

У меня тоже летом доче исполняется 3 года, а в очереди - №399, не знаю, что и делать %) надо ведь на работу выходить, а мини-сад не хочу!

Жука

тоже с рождения-но летние.а летним попасть трудно,нежели зимним-осенним.вот так.

Мы по Кировскому району 17-е в очереди. Очень надеюсь, что в мае путевку дадут. В сентябре 4 года будет.

Olya)
Мы по Кировскому району 17-е в очереди

дадут конечно, шикарный номер!

Жука
Ребёнку летом исполняется 3 года, в очереди №420?

какой район?

Olya)
Мы по Кировскому району 17-е в очереди. Очень надеюсь, что в мае путевку дадут. В сентябре 4 года будет.

Юлич*

какой же он шикарный если им уже 4 года?

MARINAV
а в очереди - №399

вам этот садик предоставляют??? он же компенсирующего вида
если туда попадете - большая удача

а нам 7 сетября будет 3 года,№ очереди 963(вроде),интересно нам дадут путевку? %) Лен.р-н

Kor.ka
какой же он шикарный если им уже 4 года?

Olya)
В сентябре 4 года будет.

потому что попадают в группу 3-4 года, на 1 сентября 3 года им, садик точно дадут.
А записать кстати могут в группу и постарше. :)

ElenaLuSha
интересно нам дадут путевку? Лен.р-н

Как ни странно, в прошлом году получили все сентябрьские 2006г/р ;)
Может в этом осчатливят сентябрь2007 ;)

AshiNka
MARINAV
а в очереди - №399

вам этот садик предоставляют??? он же компенсирующего вида
если туда попадете - большая удача

я так поняла, это номер очереди, а не садика.

девочки, хвастаться, конечно, не хорошо, но расскажу:
нам 2,7, переехали в Ростов-на-дону, пошла в четверг на очередь "для проформы" становиться, а тетенька мне заявляет: приходите в конце марта за направлением, в садик пойдете, который во дворе Вашего дома.
Я чуть не упала от неожиданности, во люди живут....

Юлич*

у меня есть знакомые, они были 6-ые в своем возрасте (5 лет), им не дали, потому что путевок всего 6, из них половина льготники. мы были 350, я даже не рассчитывала, а нам через полгода дали. так что номер не всегда имеет значение.

вот тоже гадаю, очередь остановилась на 30 марта, у нас постановка 13 апреля, в районо когда пыталась узнать, есть шанс-нет, шибко страшно рявкнули, поспешила сбежать, пока первую-то путевку не отняли. так ничего и не узнала.

Cтюша
Может в этом осчатливят сентябрь2007

ооочень будем рады :y_0019:
поеду в среду,узнаю как очередь,как там,что вобще...если скажут

Анчутка:)
нам 2,7, переехали в Ростов-на-дону

ну так это другие города :( у нас в ю-сообществе девочка из Москвы рассказала (доче 1,2), к ним пришли из садика и говорят, приходите к нам на занятия ляличные бесплатно, 3 раза в неделю. Она удивилась такому предложению, спросила с чего бы это. Ответили, что это привлечение детей в садики. Чтобы она потом именно ИХ садик выбрала. Вблизи 5 садов. У них конкуренция, садики встают в очередь на детей, а не дети в очередь на садики.

а когда звонить очередь спрашивать? нам 1,2, наверное через годика полтора звонить только?

Лильчик

у меня младшему тоже 1,2. Когда его в очередь ставили, сказали, что место нам светит годам к 10 только, так что нефиг звонить и беспокоить их %)

Шансов нет!Так как ребенок летний начинают распределять путевки с 01 сентября и пока очередь до лета дойдет+ льготники!

Olya)
у меня младшему тоже 1,2. Когда его в очередь ставили, сказали, что место нам светит годам к 10 только

а нам наоборот сказали весной 2010 звонить. Причем мы даже не спрашивали когда звонить. Но я подумала, что они так всем наверное говорят. Ну позвоню в апреле. Надо все-равно убедиться, что

Olya)
место нам светит годам к 10 только

Cтюша
Может в этом осчатливят сентябрь2007

ох бы как хорошо! мы окрябрьские2007, очень хочеться путевку в муниц сад!

подскажите пожалуйста, есть ли какой-то сайт, в котором можно посмотреть списки, попавших в садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы