Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район... путевки уже дают... или пустые слухи..??

От пары знакомых слышала что их знакомым, родственникам позвонили с ОО и пригласили за путевкой... Сегодня муж съездил туда, там грят что никаких путевок не раздают, комплектование в мае-июне, тогда и приходите.. Ктол что знает по этому поводу? Действительно дают путевки? или нет?

так вроде могут и среди года дать. если место в садике освободилось. У меня так племянника приглашали. Кто-то переехал, и освободили место в группе. Следующим в очереди дали.

От крылся новый садик на Посадской, вот туда точно дают. У нас знакомым дали дочке, ей 6 лет Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 10:45

открылись два новых садика, туда дают путевки детям 4-6 лет, кто давно стоит. комплектование младших действительно в мае-июне.

в том то и дело что у знакомых дали дочке 3,2 года!!!!

и не на посадскую вообще, а на визе какие то садики предложили на выбор (какие именно не знаю...), это меня и смутило...

Звездатая
какие то садики предложили на выбор

ну, новых-то два, уже выбор. ;)
или вариант место просто освободилось, нам тоже в ноябре так предлагали места в нескольких садиках, по одному высвобождалось - дети переходили в специализированные.

то есть путевки дают, но не массово. и звонят сперва о путевке.

ну ладно, хотя успокоилась:)))

Звездатая
и не на посадскую вообще, а на визе

Пасадская - так то тоже Верх-Исетский район :(
Уточните узнокомых, чтоб себя не путать и других не сбивать с толку лишний раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы