Тема закрыта

Причина: 0

оформление стенда группы в детском саду

Не давно моя дочура пошла в садик, воспитатели, узнав, что я занимаюсь графикой в фотошопе, попросили оформить стенд
Вот что у меня получилось
[IMG]skyclipart.ru/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261990941_rogdenie_osen.jpg[/IMG]
[IMG]skyclipart.ru/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261988238_rogdenie_zima.jpg[/IMG]
[IMG]skyclipart.ru/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261550430_pochemu2.jpg[/IMG]

это 3 картинки для примера. Выложить все здесь не могу, по причине отсутсвия времени, если понравились, смотрите другие [URL=skyclipart.ru/detsad]здесь[/URL]
модераторов прошу не удалять тему, если что не так, напишите, я исправлю. Просто такого материала очень мало в сети, сам долго искал, пришлось делать самому. [a url=skyclipart.ru/detsad]здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 19:24

Красиво! Ярко! Мне нравится! Вот ведь - век прогресса!!! Помню, когда я сама в д/с ходила, мама подобные стенды разрисовывала вручную. И, надо сказать, у нее получалось не хуже ;)

а надпись в правом нижнем углу у Вас так и остается?

можно ли вам заказать оформление определенного текста и методического материала?
сколько стоят ваши услуги?(можно в личку).
или может дадите мастер-класс для желающих?

fish-ka

надписи конечно не будет, вообще эти картинки выполнены в фотошопе, формат файла psd. Все надписи и картинки на отдельных слоях, поэтому, поменять надписи, или картинку не составит труда. Просто откройте фотошоп - все поймете.

Я обычно печатаю на A4. Дома стоит фотопринтер. Если у Вас такой возможности нет - то листы можно напечатать в любой полиграфии, сейчас с этим проблем не возникает.

Fistashka75
можно ли вам заказать оформление определенного текста и методического материала?
сколько стоят ваши услуги?(можно в личку).
или может дадите мастер-класс для желающих?

Честно говоря, на заказ я не делал, да и времени не так много. Но пишите, что нужно, некоторый материал у меня есть, может и помогу

МОДЕРАТОРАМ! Я не могу отредактировать иему, уберите сами, то что Вы считаете рекламой. Пусть останутся только картинки. Уверен и читатели меня подержат, что эта тема будет очень актуальна.

sergik2
надписи конечно не будет, вообще эти картинки выполнены в фотошопе, формат файла psd. Все надписи и картинки на отдельных слоях, поэтому, поменять надписи, или картинку не составит труда. Просто откройте фотошоп - все поймете.

Я обычно печатаю на A4. Дома стоит фотопринтер. Если у Вас такой возможности нет - то листы можно напечатать в любой полиграфии, сейчас с этим проблем не возникает.

я как раз к тому и спросила, что вдруг Вы пропустили этот момент с надписями - я уже давно работаю в фотошопе :)

Спасибо Вам огромное за работу! очень пригодилось, у самой фантазии не хватало :)
Мы в этом году нарисовали плакат к 8 марта с фразами:
Мамочка, спасибо тебе за все, чему ты меня научила:
мыть руки, переходя дорогу (дорожный знак)
смотреть на светофор перед едой (тарелка с едой)
уступать место перед сном (кровать)
и чистить зубы старшим (стакан с зубной щеткой)

Вот видишь,а ты думала, что я тебя не слушаю!

Может Вам пригодится :) надеюсь мамам будет весело :)

[img]skyclipart.ru/uploads/posts/2010-02/thumbs/1265716390_vvv1.jpg[/img]

вот еще одна работа [a url=u-mama.ru/flink]скачать здесь[/a]

А можно еще и летние день рождения сделать, плиз... )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы