Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально?

Началось с того, что в группе мальчик начал приносить карманную приставку(или как там она правильно называется) с играми,все дети с утра и до вечера(кроме занятий) сидят вокруг этой приставки, играют, смотрят игры.Когда было тепло, то даже на улице в нее играли.Их больше ничего не интересует, в нормальные игры не играют.Воспитатель вроде просила родителей мальчика не носить, но они не отреагировали, да и она видимо не очень то и настаивала.Сейчас уже у нескольких детей такие приставки.Мы очень редко разрешаем дома в комп играть и то короткое время, а тут они весь день играют, и никуда не деться от этого и наш как зомби возле нее сидит.Я считаю, что это очень даже не нормально, когда дети проводят весь день почти за компьютерными играми, тем более в садике...Или я не права?Как достучаться до родителей, что не место таким играм в садике, я просто не понимаю, как они своим детям дозволяют вот так днями напролет в эти игры играть, а другие дети не вольно тоже в это втягиваются.

Нормально!!!

Знакомая
Нормально!!!

а что было-то?

irina_A
а что было-то?

самой интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы