Тема закрыта

Причина: 0

Cрочно нужен человек, чтоб забирать ребенка из садика...

Район Заречный, либо Новая Сортировка. Подробности в личку..

Не боитесь? Вот так да ребенка незнакомому человеку доверять, мож по приятелям поискать? Ну это так личное мнение.

Ой, не пугайте, мне и так страшно неохота))) правда .. По приятелям поискала уже нет никого(((
Сидеть дома уже тоже не могу((

Глэдис
Ой, не пугайте, мне и так страшно неохота)))

страшно неохота или страшно?

ну так его не просто забирать нужно... а дальше что?????????

KateS
страшно неохота или страшно?

И страшно неохота и страшно!! Все вместе вобщем))

oksi

забрать и привезти домой, дома бабушка((, пока на костылях, но посидеть может..Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 20:21

Simvolika
переговорите с мамашками согруппников ребенка, может кто захватит вашего заодно

проблема в том , что мы 3 остановки до садика едем(( а согруппники в основном все с пехоты. С нашего района точно никого нет.

Simvolika
переговорите с мамашками согруппников ребенка, может кто захватит вашего заодно

вот! меня в детстве тоже соседка часто забирала, и мои родители её ребенка тоже

Глэдис

не бойтесь ничего, и не слушайте никого,у вас все получиться)) ;) я сама такж искала-на е1 обьвы кидала, нашла чудесную во всех отношениях женшину,ттт,не могу нарадоваться на нее ;) все будет хорошо,потому что иначе просто быть не может :)

Simvolika
ну я бы предпочла приехать на пехоту после работы и эти 3 остановки проехать домой вместе с детем,

и я бы так предпочла.. да и любая мама бы так наверно хотела. Но если я работаю до 18:00, то как я это могу сделать.. С начальством переговорила разрешили работать 2 недели до 16:00.. Да плюс к этому ребенок в садике плохо ест, хотелось бы чтоб забирали пораньше..

Рыся
не бойтесь ничего, и не слушайте никого,у вас все получиться))

спасибо вам!! Правда мне очень надо было услышать такие слова!!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 20:44

У нас забирает бабушка-пенсионерка 100 руб в час. Я просто напечатала объявления и развесила на каждом подъезде близлежащих домов. Не успела домой вернуться и уже начались звонки.

написала вам в личку

подниму темку.. Пишите...

нет данных
просто напечатала объявления и развесила на каждом подъезде близлежащих домов

дада и это тоже оочень вариант отличный,наша няня живет ч/з два дома от нас ;) удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы