Тема закрыта

Причина: 0

Садик 466 (ВИЗ): для детей с нарушением зрения ОТЗЫВЫ??? КОмиссия??

Добрый день!
Подскажите, кто-то ходит в садик №466 (ВИЗ) для детей с нарушением зрения?
Нужны отзывы о садике?
Какая нужна комиссия или справка-направление чтоб туда попасть???
какая там лечебная программа? и программа общая по развитию деток???
Насколько серьезные проблемы у деток, кто посещает этот садик?

У нас в комиссии написано группа риска по миопии, но пока возрастная норма..
Есть возможность получить путевку в этот садик, если принесем справку от врача, что нам рекомендовано в коррекционный садик...
Вопрос в том, что есть ли смысл проходить заново комиссию ясельную, просить справку. и занимать место в садике для детей с ПРОБЛЕМАМИ (серьезными проблемами), если у нас относительная норма...
Или здесь как в других, например логопедических садиках, ходят и здоровые детки, просто уклон -для тех кто нуждается...
Не знаю понятно ли я выразила свою мысль: хотелось бы получить путевку на ВИЗе в садик, НО не хотелось бы дите отдать в группу со слепыми детками., понятно что развитие у последних по известным причинам будет отставать... нежели обычных деток...

Извиняюсь если грубо, никого не хотела обидеть

мы ходим в такой садик, но в другом районе. Восхитительно и замечательно. С обычным садом не сравнить. Если у вас есть хоть малейшая возможность туда попасть - бегом туда бегите.

про коррекционные я знаю, что спец занятия с детками, группы малоукомплектованы...
это все супер...
я волнуюсь как раз за то как там развивалками, не будут ли занятия по гимнастике для глазок ставится в приоритет общим занятиям по развитию деток...

у них заведующая очень хорошая.адекватная и понимающая.

Я так понимаю, раз заведущая очень хорошая - значит и пед коллектив такой же...???? (На сколько я понимаю - взаимосвязь тут прямая...)
Воспитатели с опытом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы