Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Родители, ходят ли Ваши дети в садики, точнее садики начали работать нет?:
Кировский район: № 435,459,255,262
Орджоникидзевскй: № 158,310,171
Верх-исетский: №93, 462
А на Амудсена и Серова (Ленинский район) ходят? в новые
закрыт ... хоть мы его и не посещаем :) ... а хотелось бы перевести хоть в этот сад :(
хожу мимо 262 нет детей, по идее сегодня еду вечером туда путевку получать, но пока на руки не получу не поверю, что дали, нам 6л через несколько дней будет
Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 09:28Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 09:29
ленинградская 36? в него еще только путевки дают, по-моему в него еще не ходят хотя бы просто потому, что надо же ясельную комиссию пройти и т. п.
Тоже интересно :) Проезжаю каждый день мимо садика по Серова - света нет ни в одном окне, делаю вывод, что не ходят
неделю назад не работал
аха, в пятницу заведующая скажет когда открывается. Щас все медкомиссию проходят. Туда путевки еще не всем возрастным группам дали.
старшей группе (5-6 лет) дают завтра. ;)
кто и где дают?
куда позвонить в садик или в районо??
мы тож ждем туда путевку
Детей начнут принимать с 08 февраля, у кого путёвки на руках всех должны были обзвонить. Открываются 2 группы 4-5 леток.
аха, мне так и сказали. Остальные группы типа в мае.
Девочки, а про ясли кто нить знает? В кир р-не они предусмотренны в новых садах?
не про кировский, но например в 93 садик летом даже 3-х леток не будут набирать, т. е. там в принципе будет 3 группы всего, сейчас это 3-4, 4-5, 5-6, на будущий год они же переходят в 4-5, 5-6,6-7, а трехлеток не будет. что уж говорить про ясли...
В 93 всего 3 группы? Миник
А на лето садик закроется? Или в него будут переводить деток из закрывшихся садиков?
не-а, в минике 10-20 детей и 1-2 группы. а тут 110 детей если верить новостям.
не знаю, но подозреваю, что закроется запросто.
думаю в него нет, не будут переводить, там здание маленькое, мне показалось оно само по себе максимум на 4 группы. это не типовое как обычное, а старое, с высокими потолками, но меньше по виду по площади.
Я там насчитала 4 или 5 веранд
нам дадут путевку в 462 садик, ребенку скоро 6 лет...сказали после праздников позвонить узнать, когда приходить за путевкой..а 93 садик мы прошляпили..нам звонили, а нас дома не было...когда пришла, места были только в 462..
Девочки, а новые на амундсена и серова - это какие номера?
93 садик в понедельника открывается, но детки пока две недели будут ходить по три часа, а с 17 марта садик начинает работать в полный день
на серова 222, сейчас работает пока на пол дня, можно сказать не работает
это 209 д/с