Тема закрыта

Причина: 0

что можно подарить воспитателю на ДР

голову уже сломали.может что посоветуете.воспитательнице 22 года. студентка :)

сумма?

с суммой тож не определились .может рублей 500 может чуть побольше.(комитет больше не выделяет :) )

белошвейка
воспитательнице 22 года. студентка

Вам повезло, для молодежи выбор велик, можно сертификат тот же ЗЯ, девушка всегда рада будет косметике и тп. У нас вот реально проблема, воспитатель в возрасте, да еще в очень сложном. понять что ей нужно не представляется возможным, может обидеться как на подарок, так и на сертификат, что только не дарили уже, комитет уже не знает как угодить. А реально обрадовалась когда на нг я ей просто баночку меда окациевого подарила, во :)

Цветы, шампанское, конфеты!

бутылку мартини и конфеты

ОСА

мне кажется солодой девченке лучше косметику, шампунь+ бальзам, крем для тела, в этом духе, из того же бади шопа к примеру, я в другой группе дарила девченкам, очень радовались

надо подумать.....есть еще предложения :)
у нас комитет предложил сервиз купить...но что то мне не нравится эта идея
я должна сегодня все купить :boom: остальные занятыСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 10:16

Иноходка
мне кажется солодой девченке лучше косметику, шампунь+ бальзам, крем для тела, в этом духе

Ну, она же им не подружка, мне кажется, лучше что-то либо просто, как знак внимания, либо обыграть профессию :)

белошвейка
сервиз

скорее всего не может стоить

белошвейка
рублей 500

хотя если подразумеваются только чашки+блюдца, то на оптовке или в Метро можно глянуть

на эту сумму можно набор бокалов посмотреть, сертификат в ЗЯ или какой-нибудь Лэтуаль тоже хорошо
интересно а в Пеликане есть сертификаты?

Еще набор полотенец можно или даже недорогой комплект постельного белья (знаю где такие на УПИ продаются за 550р)

Marsi
недорогой комплект постельного белья (знаю где такие на УПИ продаются за 550р)

вряд ли они хорошего качества и вообще откуда вы знаете какой комплект нужен? 1,5 или 2-х спалка... так и обидеть можно..

кругля

Качество нормальное, фабрика известная российская

кругля
так и обидеть можно.

так-то на любой подарок можно обидеться, 500р не особая сумма чтоб шиковать

Marsi
так-то на любой подарок можно обидеться

я не только про качество говорила а про 1,5 или 2-х спальный)) откуда вы знаете на какой кровати она спит? ;)

белошвейка
воспитательнице 22 года. студентка

зачем молодой девченке сервизы, посуда, полотенца, постельное белье...?? Может просто букет цветов красивый? ох как приятно будет наверно.. этож как знак внимания.. ну или для поддержания красоты

Иноходка
мне кажется солодой девченке лучше косметику, шампунь+ бальзам, крем для тела, в этом духе

кругля

вы вместо критики лучше свежую идею подкиньте
или может вы в курсе какую

кругля
косметику, шампунь+ бальзам, крем для тела,

она использует ??

вот незадача блин

Marsi
лучше свежую идею подкиньте

за 500 рэ можно сертификат в калинке малинке купить, там косметика по нормальным ценам, не то что в летуаль где на эти деньги ниче не купишь.. Ну или в ЗЯ.. предлагали же уже тут, считаю нормальный подарок

спасибо всем.решили покупать сертификат ;)

у что на чем всетаки остановились??? если сертификат то куда????? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы