Тема закрыта

Причина: 0

Угощение для детей

Скоро у дочки День Рождение, хочу испечь какой-нибудь пирог типа Манника с ананасом, ну и фрукты. . Хотелось бы узнать, а чем вы угощаете детей, в детском саду.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 21:58

Мы купили сегодня упаковку несквиков :)
У нас принято все вкусняшки вечером отдавать
родителям, а они решают давать детям или нет %)
Много алергиков сейчас, всем не угодишь :)

вроде бы в садик нельзя

//////////
какой-нибудь пирог типа Манника с ананасом

у кого-нит запросто может оказаться аллергия

//////////
а чем вы угощаете детей, в детском саду

:) сегодня принесла по шарику деткам.
вроде довольны.
а сыну подарили такую зачудительную аппликацию
повешала на стену. любуюсь Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 22:25

Мы носили бисквиты Медвежонок Барни.

Да и не принято вроде в садик торты пирожные.Вроде даже СЭС самоприготовленное запрещает.

у нас приносят сок, фрукты, конфеты, киндеры, барни, чоко паи. Самоприготовленного ни разу не видела

zhuchok

И у нас так, сегодня купила коробку Боржуа в Ашане(печенька сверху зефир) там 27 штучек, как раз всем хватит ;) У нас через неделю день рождение :)

Наташа85
у кого-нит запросто может оказаться

Да я вот тоже об этом и не подумала. Все равно надо посоветоваться с воспитателем.

Машук07
СЭС самоприготовленное запрещает.

Лучше что-нибудь купить.

Сегодня

m@rink@
Мы носили бисквиты Медвежонок Барни.

выглядело это так

Marsi
выглядело это так

как-то не весело это выглядит.
хоть бы чай налили деткам
садик у вас хороший :) красиво

Таганай
садик у вас хороший красиво

красота!!

я приносила творожные даже не тортики, а как пироги такие несладкие - бабушка моя пекла.
У нас хоть и аллерго-группа некоторые родители тащат и М&M's и чупа-чупсы и всфякую прочую дрянь

Нам говорили торты нельзя, а самодельные печенья, кексики разрешали, только пока ни одного такого случая не наблюдалось.

Нам воспитатель сказала, что конфеты не стоит, лучше печенье, зефир или мармелад , тоже из-за вероятости аллергии.

а я любила когда у нас в сдик приносили кукурузные палочки в ирисках!!!!!!!!!!жаль что сейчас куча алергиков!!!!!!!11

мы покупали сок и пироженки в индивид.упаковке (типа мишек Барни, чоко-пай, тока который без шоколада и т.п.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы