Тема закрыта

Причина: 0

А разве так можно?

Ленинский ОО.А разве так можно: по возрасту вы подайдете,а путевок нет.Но есливы согласны на взнос 70-80 тысяч,то место будет.Как так????Что ребенок получает свое первое "высшее образование"

Бармалей™
У меня одного дежавю ?

нет у меня тоже

;) ав чем прикол??

и у меня :)

Конечно несправедливо,ведь кто-то может,а кто-то нет.Где равенство и кто защитит наши права.Так надоело такое государство и все эти "чиновнички"

Ничего не поняла %)
Кто просит то?

возмущенная
Но есливы согласны на взнос 70-80 тысяч,то место будет

да вы что?? вот у нас почему то такого нет(( ..нам не предлагают((

да,а мне вот сказали про 233 садик,что взнос 80 тысяч и 10000 оплата,вы согласны???? :rtfm:

возмущенная
70-80 тысяч

У вас таких денег нет? И садик все раво не светит? Сделайте доброе дело, напишите в прокуратуру

Да все все знают,что прокуратура не знает? Не поверю.Конечно,без бумашки они не тронут садик.Да я не думаю,что в управлении образования не знают обо всем этом

Игрек
Сделайте доброе дело, напишите в прокуратуру

была ж тут тема про нарушения в ОО, написала бы автор..
был же прикол в одной из тем как одной мамочке так же предложили деньги заплатить а она пришла и сказала что тип в администрации( ну или в другой вышестоящей организации) сказали чтоб я денег не давала ;) , дак ей тут же путевку нашли))

анонимчик
да,а мне вот сказали про 233 садик,что взнос 80 тысяч и 10000 оплата,вы согласны????

что это за садик такой золотой? ну понимаю взнос а почему кадый месяц то платить? тогда уж лучше в миник, но без взноса

просто сколько это будет продолжаться?когда уже начнут порядок наводить,с землей вот уже "начали"(Речник) Ну надоело так жить Что за город :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы