Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь жаловался на детсад?

Хотелось бы узнать всех ли устраивает все в мун.дет.саду? Если кто-нибудь обращался в надзорные органы чем закончилось? Просто у меня дочка пошла в садик с 1 группой здоровья, была нормальная и стройная, а воспетка за все это время (сейчас уже 6) заставляет все всегда до единой крошки съедать, мы уже весим 28 кг, но самое главное что иногда дочку выворачивает сразу же после обеда, сколько не разговаривала с воспеткой, но только на 3 дня помогает ( и то сквозь зубы - ребенок должен есть хорошо), а дальше по-новому. И еще до того стращает детей чтоб мамам не жаловались (сама слышала: будешь жаловаться ребята с тобой играть не будут). Когда другие воспитатели встают на группу они прям так и гворят: бедные дети, до чего они боятся: сидят, давятся, но едят %) .Нам осталось до школы не много, но не могу молчать, зная что моей доче нужно помочь.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 16:07

mvp74
бедные дети, до чего они боятся: сидят, давятся, но едят .

по логике все дети Вашей группы должны иметь лишний вес, а не только Ваша дочь
Садик у Вас с усиленным питанием что-ли? или нормы питание на него не распространяются?
ИМХО не в садичной пище проблема.. может обследовать дочку? у эндокринолога там.. не знаю... гастроэнтеролога?

mvp74
Хотелось бы узнать всех ли устраивает все в мун.дет.саду? Если кто-нибудь обращался в надзорные органы чем закончилось?

в надозорные органы не обращалась, Бог миловал. Все проблемы удается решать на уровне воспитателей, накрайняк-заведующей.

А в нашей группе так и есть, все кто с самого начала ходит все пухленькие (таких сейчас осталось 8-9 деток), а отальные недавно поступили (кто год назад, кто полгода назад). Воспетка нам всегда обещает что нибудет заставлять, дочка ведь не от всего отказывается, а только от того что ей невскусно, и когда спрашивает можно я это не буду есть, ответ нет-нельзя!

Дак Бармалей, в том то и дело что хочется без ругани обойтись, по нормальному, в прокуратуру обращаться это последнее дело, а насчет анонимно ты чего-то ошибаешся :) .

mvp74
заставляет все всегда до единой крошки съедать, мы уже весим 28 кг, но самое главное что иногда дочку выворачивает сразу же после обеда, сколько не разговаривала с воспеткой, но только на 3 дня помогает ( и то сквозь зубы - ребенок должен есть хорошо), а дальше по-новому. И еще до того стращает детей чтоб мамам не жаловались (сама слышала: будешь жаловаться ребята с тобой играть не будут

Да Вы что %) Сразу к заведующей...Если она не примет мер по отношению к воспитательнице, то жалуйтесь в отдел образования! В каком районе садик?

К заведующей уже надело ходить, сначала она говорила что нельзя так воспетке поступать, а потом (видимо устала тоже с воспеткой разбираться) тоже стала говорить что есть нужно детям, а не выкидывать еду. Садик в Юго-западном районе.

mvp74
но самое главное что иногда дочку выворачивает сразу же после обеда это хуже,поговорите еще раз с воспитателем в присутствии медика и заведующей.

mvp74
была нормальная и стройная, а воспетка за все это время (сейчас уже 6) заставляет все всегда до единой крошки съедать, мы уже весим 28 кг

глядя на садиковское меню (капуста в 100 вариациях),думаю,что трудно поправится с этой еды,скорее всего еще дома неправильно кормите

Флёр-де-Лисс
по логике все дети Вашей группы должны иметь лишний вес, а не только Ваша дочь

mvp74
все кто с самого начала ходит все пухленькие

от садиковской еды не раскармливаются дети до "поросят".
Наш почти все съедает, редко отказывается от чего-нибудь...но тощий, как отец. Конституция такая.
Воспитка ваша не права, насильно кормить нельзя

mvp74
Садик в Юго-западном районе.

вы уж номер назовите, можно в личку
а то у нас сад в этом же районе

может пригодится кому, любую претензию примерно лучше заканчивать так
Прошу принять меры по исправлению ситуации, задействовать все возможные методы для обеспечения охраны жизни, а также защиты от всех форм физического и психического насилия моего ребенка, рассмотреть мое заявление и о принятых Вами мерах сообщить мне письменно на указанный адрес в установленный законом срок
(Подпись)

Заявление составлено в 5 экземплярах, в случае неприятия мер оставляю за собой право обратиться в следующие инстанции: 1. Отдел образования Верх-Исетского района Сергеевой Т.М.
2.Управление образования г. Екатеринбурга Кусковой Н.И.

1. Управление образования г. Екатеринбурга Умниковой Е.Л.

Флёр-де-Лисс
Садик у Вас с усиленным питанием что-ли?

там вроде по нормам питание рассчитано, уж больше чем надо точно не дадут, тем более в муниципальном к тому же дети такие подвижные, как они вообще могут набирать лишний вес?? :=-O:
все обычно жалуются что дети недоедают, питание плохое, вечно голодные приходят из сада.. какая то у вас ситуация нетипичная %)

Olla
скорее всего еще дома неправильно кормите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы