Тема закрыта

Причина: 0

Новенький...

Ходим в частный садик, не миник, моему ребенку 3 года, остальным детям в группе по 3-3,5 года
Недавно появился новый мальчик- ему почти 6 лет :=-O: он совершенно неуправляем , воспитатели от него в шоке, развитие точно не на его возраст, бегает, кричит, обзывается, абсолютно не признает авторитет взрослых, говорит "плохие" слова, которые кстати подхватывает мой сын %)
Короче, боюсь как бы мне ребенка не испортили.........
Подскажите, неужели можно брать в одну группу детей с такой разницей в возрасте?

МариАнетка
брать в одну группу детей с такой разницей в возрасте

думаю нет, тем более он неадекватный %)

Думаю вот пойти к администрации садика, попросить его исключить......

МариАнетка
пойти к администрации садика, попросить его исключить

это как вариант, найдите единомышленников среди родителей, либо вы все уходите в др сад либо он

МариАнетка
ему почти 6 лет

МариАнетка
развитие точно не на его возраст

вот поэтому он в вашей возрастной группе: особых ребят определяют в группу не по возрасту, а по развитию

МариАнетка
Думаю вот пойти к администрации садика, попросить его исключить......

на каком основании? его родители - точно такие же клиенты
пока ребенок не угрожает жизни и здоровью других детей, все терпимо
а принцип "этот одногруппник мне, маме, нравится, а этот не нравится, гнать его..." %)

pt-pt-pt
особых ребят определяют в группу не по возрасту, а по развитию

для особых ребят должа быть особая группа, чтобы с ними там по-особому занимались и внимание по-особому уделяли

pt-pt-pt
пока ребенок не угрожает жизни и здоровью других детей

младшие подражают старшим, плохой пример заразителен...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 11:03

Cherry*V*
для особых ребят

может быть отдельная коррекционная группа либо комбинированная, там идет некоторое уменьшение общей численности группы, по типовому положению

МариАнетка
бегает, кричит, обзывается, абсолютно не признает авторитет взрослых, говорит "плохие" слова

кстати, не показатель болезни
показатель всего лишь полного отсутствия воспитания, что "лечится" как раз воспитательным процессом, но - в нем должны быть заинтересованы воспитатели

что касается плохих слов и 6 лет - вы бы слышали, что порой приносят из дома двухлеточки, из совершенно приличных семей))

pt-pt-pt
на каком основании?

на таком основании

Cherry*V*
для особых ребят должа быть особая группа, чтобы с ними там по-особому занимались и внимание по-особому уделяли

МариАнетка
на таком основании

аргументированный ответ
"мне тут на форуме сказали" (c)

pt-pt-pt
показатель всего лишь полного отсутствия воспитания, что "лечится" как раз воспитательным процессом, но - в нем должны быть заинтересованы воспитатели

Я наблюдала за "воспитательным процессом", ребеночек просто всех посылает
Почему это я должна ждать пока этого мальчика "воспитают", если страдает мой ребенок, за немаленькие деньги мне такое "удовольствие" кажется сомнительным :(

МариАнетка
Почему это я должна ждать пока этого мальчика "воспитают", если страдает мой ребенок, за немаленькие деньги мне такое "удовольствие" кажется сомнительным

не нравится-то Вам, соответственно Вы- в меньшинстве. Подозреваю что Вас там никто не держит... ;)

МариАнетка
Я наблюдала за "воспитательным процессом", ребеночек просто всех посылает

плохо... это корректируется, но достаточно долго, зависит от таланта воспитателя

МариАнетка
Почему это я должна ждать

вопрос точно не ко мне
вы спросили, на каком основании в 2 младшей может быть шестилетка, я ответила
по поводу видом и комплектации групп - смотрите Типовое положение по ДОУ (от 2006 г.)
остальное - не более, чем мои предположения, основанные на очень скудной информации :)

noname
соответственно Вы- в меньшинстве

Ну вообще-то всем родителям не нравится + воспитателям, так-что мыв большинстве
при том, что группу полностью набрать не могут

pt-pt-pt
смотрите Типовое положение по ДОУ (от 2006 г.)

Спасибо за информацию :P
Посмотрела- у вас миник. Были-ли у вас такие ситуации , либо подобные и как вы их решали?

МариАнетка
в частный садик, не миник,

извините а частный от миника сильно отличается? ну хотя бы подходом к набору групп? у нас вот миник есть в подъезде дак там все дети разных возрастов.. и по 2 года и по 5 лет.. я вот считаю это мягко сказать неправильным и своего сына туда не отдала бы

Kor.ka
я вот считаю это мягко сказать неправильным и своего сына туда не отдала бы а я вот, наоборот, считаю большим "+", что моя ребзя попала именно в разновозрастную группу ;)
от 1.5 до 5 :P

Олинская
моя ребзя попала именно в разновозрастную группу

это у вас сейчас в садике так?? :=-O:
мы когда гуляли на площадке с этим садиком дети постарше лезли к сыну и все время пытались его "научить", девочки обращались как с куклой, ребенок не знал куда деться от них, таких навязчивых среди своих сверстников он самоутверждается :)

Kor.ka
это у вас сейчас в садике так??

не, эт я миник имела ввиду, канеш
не муниципальный ;)

/сорри за офф

Олинская
считаю большим "+", что моя ребзя попала именно в разновозрастную группу

Согласна, только если старшие ребята хорошему учат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы