Тема закрыта

Причина: 0

Какой детский сад????

Дорогие мамочки ;) !!! Моей доченьке 3 года. Очень хотим устроить ребенка в детский сад! Живем мы на Сибирском тракте, а муж работает в самом центре! Т.е., садик подойдет любой на пути следования к работе. Подскажите, расскажите нам про садики в которые ходят ваши дети, насколько они хороши или нет! Какая оплата и т.д. Буду рада любому отзыву и совету! Заранее благодарна! :rose:

А что, нынче можно выбрать любой дет.сад, который захочешь?

Белоснежка
Белоснежка

вы по-моему не в теме...

Если комерческий то чоб и не повыбирать!!!! А сли муниципальный то тогда вы действительно --"не в теме"...

Белоснежка
Т.е., садик подойдет любой на пути следования к работе

:w_0040:
Вы большая, а в сказки верите

Lola
вы по-моему не в теме...

+10000000

Меня интересуют и коммерческие садики и муниципальные. Муниципальный - хорошо - платить немного, а если даже и коммерческий - для своего ребенка ничего не жалко (в разумных пределах), лишь бы условия достойные были.
Муж военнослужащий, поэтому у нас есть так называемая "льгота", в некоторые садики попасть проще и быстрее, чем "обычным" (в хорошем смысле слова) людям. А написала здесь, потому что хотела с опытными мамочками посоветоваться, с теми у которых детки уже ходят в садик. Мне казалось здесь я больше "инфы" почерпну, а не "остроумных высказываний"

Белоснежка

так Вам надо было сразу увсе данные выкладывать, получили бы меньше остроумных высказываний

в центре есть садик 113.муниципальный.оплата 1000 в месяц.питание хорошее разнообразное.воспитатели хорошие.группы уютные :)

[cit]Smotriktoprishel
чего вы все сбесились что ли? [/cit
Вообщееее, бывают тут такие добрые. Сколько раз уже видела, что люди с вопросами, а в ответ гадости получают. Зачем вы, такие злые то, вообще общаетесь на форумах.

луннаЯ
Вы большая, а в сказки верите

Это вы видимо в одну из них верите, что в садик все на общих основаниях попадают.Кто-то на самом деле себе садик имеет возможность выбрать ;)

103 садик.....новгородцева 3а....нам нравиться....в месяц с доп занятиями лично у нас около 5.....к школе готовят полностью......стал садиком года....

подробней что то интерисует пишите в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы