Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко на Победе или Теремок на Баумана 7? Какой лучше?

Девочки, подскажите пожалуйста, вся враздумьях. Ищем садик для дочки 1,4 г, нужно вот скоро на работу выходить. Живем на эльмаше около Магнума, рядом с Зарей. Смотрели несколько миников, нам территориально подходит Теремок на Баумана, и Солнышко на Победе 2 еще тоже, но все же подальше. Сейчас я не могу никак определиться какой ? Солнышко внутри конечно супер, Теремок внутри все бедненько в сравнении с Солнышком. Придется когда пешком ходить, не всегда машина под рукой, когда и на машине. По поводу воспитателей ничего не знаю, так с виду непонятно. Может кто подскажет, отзывы какие-нибудь?

Маришабур
По поводу воспитателей ничего не знаю, так с виду непонятно.

вот мне солнышко чисто внешне очень понравилось тоже. но мы часто мимо него гуляем. видела пару раз как воспитатели из садика выходили,прятались за сугробы и курили. может конечно и не страшно. но мне б не хотелось чоб после таких перекуров чтоб воспитатель общался с ребенком(((ихмо

Аксаша

Здравствуйте, нет у вас мы не были. Просто до вас я точно пешком не дойду, мне надо чтоб совсем рядом с метро Уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы