Тема закрыта

Причина: 0

262 садик в Кир.районе

Кто был сегодня на открытии 262 садика в Кир.районе, когда сказали детки :) начнут ходить?

maVy

Привет! Мы были сегодня :) вот тут есть инфа и фотки www.ekburg.ru/news/18/15061/

А кто-нибудь пошел уже на три часа? Нам позвонили - пригласили. Вот справки соберем и пойдем.

Мы ходим уже неделю :) Там классно!!!

Ой расскажите чем хоть они занимаются 3 часа? с ними гуляют? Много там уже детишек?

Сейчас, схожу заберу из садика ребенка, и все-все расскажу! :)

Буду ждать)

Значит так. Приходим к 9.00. Делают зарядку. Средняя группа (4-х летки) называется "Росинки", воспитательница Татьяна Валентиновна (молодая, хорошая). В группе пока 6 человек, остальные медкомиссию проходят ;) Без прогулки, до 12.00, занимаются с ними там плотно: каждый день музыка, физкультура (нужны чешки), рисуют, читают, играют... Помещения просторные, нарядные, ооочень теплые. Игрушки, книжки, канцтовары - все имеется. Персонал внимательный. Короче, мечта :) Сын теперь, проходя мимо, показывает и говорит: "О! Мой любимый садик!!!" :dance2:

Как здорово! Жаль только что не гуляют.. я планировала после садика его в мини-садик наш отправлять на остальную часть дня, а там в 12-ть уже обед и спать.
А вы в первый день когда пришли сначала куда обратились там? В какой кабинет?

igorevna
А вы в первый день когда пришли сначала куда обратились там? В какой кабинет?

А там вас встретят прямо у дверей и проводят в группу. А потом уж сходите к медику. Кстати, флюорография нужна мамы с папой (я, например, не знала)

О! хорошо что сказали, я тоже не знала про флюорографию. А что еще кроме чешек с собой надо взять? Там шкафчик уже выделяется сразу для вещей?

igorevna
Там шкафчик уже выделяется сразу для вещей?

Да, выбираете, какой захотите ;)

igorevna
А что еще кроме чешек с собой надо взять?

Да вроде ничего больше не надо Ну, бахилы, конечно, на себя и ребенка, там с этим строго :)

Ну фсе! В понедельник придем! Надо успевать пока народу немного.. Чтоб легче адаптировался к переходу в новый садик. Очень переживаю, что резкая смену обстановки плохо воспримет.
А вам про полное открытие еще ничего не говорят? ;) может собрание какое-нибудь уже планируется? :) ..это я так))) мечтаю))

igorevna
вам про полное открытие еще ничего не говорят?

Еще не скоро - у них еще площадки не доделаны, так что хорошо, если в мае на полный день откроют :(
Собрание планируется где-то через недельку ;)

слушайте, а где этот 262 садик (точный адрес)

ул.Уральская 62а

нам тоже дали путевку в этот садик. Будем ходить в среднюю группу. Пока не устраивает, что на три часа. Не знаете, долго у них это будет. А еще скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу того, что в старших группах нет спален и детишки будут спать на раскладушках (хотя они деревянные и матрасики ортопедические)? Меня этот вопрос очень смущает.

Юлия6
Не знаете, долго у них это будет

Не знаю, месяц-полтора - точно...

Юлия6
А еще скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу того, что в старших группах нет спален и детишки будут спать на раскладушках (хотя они деревянные и матрасики ортопедические)? Меня этот вопрос очень смущает.

Я об этом не знала. Конечно, хотелось бы посмотреть собственными глазами, но, в принципе, если

Юлия6
они деревянные и матрасики ортопедические

то не вижу ничего страшного :)

я заходила, смотрела группы. раскладушки они в шкаф-купе убирать будут(в старших группах). а среднюю группу тоже смотрела (мне экскурсию по садику провела методист) там в спаленке у них тоже стоят 2или 3 раскладушки. а 6 человек это из средней группы? просто я с заведующей разговаривала, она говорит что вообще из всего садика ходит 10 человек. мы то сами пока ходим в садик, который на боровой, розовый,588 по-моему. платим там сейчас 8400. я вот и не знаю что делать. путевку только на прошлой неделе дали. то ли нам в "старый" садик доходить апрель и май, то ли уже сюда пойти. Хотелось бы конечно чтоб уже полный день работал, чтобы кормили и гуляли. а про оплату здесь что говорят?

Юлия6
а про оплату здесь что говорят?

Пока ничего не говорили
Группа, в которую мы ходим, называется средней (4 года). Раскладушек у них не видела, видела спальню, в ней 15 деревянных кроватей ;)

мы значит тоже в эту группу ходить будем) а как вам воспитатель? нянечка тоже есть? мне заведующая говорила, что у них весь персонал молодой!

Юлия6
мы значит тоже в эту группу ходить будем

Надеюсь, правда сегодня узнала, что, оказывается, средних групп там две ;)

Юлия6
мне заведующая говорила, что у них весь персонал молодой!

Юлия6
а как вам воспитатель? нянечка тоже есть?

Воспитательница хорошая, молодая, в том году УрГПУ закончила, к работе относится ответственно, с детьми занимается, играет, плюс - проявляет необходимую, на мой взгляд, строгость. Вышла еще младший воспитатель, так что теперь двое воспитателей на группу из 6-ти человек

А подскажите какие у вас номера очередей и когда встали на учет? Вас пригласили получать путевки или сами ходили добивались. Спасибо за информацию, можно в личку.

Мы в очередь встали когда нам 11 мес. было, т.е. поздно.. Поэтому даже и не надеялись на садик, и не дергались. Пошли в миник. А тут осенью 2009г. позвонили - и пригласили за путевкой, но в другой садик.. Т.е. нам уже было 3,10 к тому времени. Потом, когда мы пришли за путевкой - нам предложили дождаться этого садика, на Уральской. Он ближе гораздо к нам.

т.е вы встали в очередь раньше 7.11.2006 года и группа у вас дети с 3 до 4 лет?

Мы встали в конце сентября-начале октября 2006 года, а группа у нас надеюсь будет с 4-5, ибо нам 4,4 года. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы